Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Я пробовал склеиваешь титаном три слоя потолочки и вокруг банки трёхлитровой скотчем приматываешь- как склеивается обрабатываешь и очень прочные получаются - внутрь можно серпянку заложить.В торец крыло вклеить трубки и в законцовки и будет сьёмные - держаться за счёт натяга.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Спасибо. Я видел такие законцовки, а как их делают не знал. А все так просто и дешево.
Может переделаю законцовки Вжика, а то там кили довольно хлипкие. А вообще-то особого желания у меня нет увеличивать крыло. Я его сделал для полетов в ветер, когда все другие модели отдыхают на стенке. А увеличу крыло, повысится парусность, ветер его сносить будет...
Пусть так будет. Планировать летом буду на мотопланере, а это зимний вариант развлекона. Я еще не все его возможности испытал. Сейчас дома есть некоторый напряг с временем, в выходные никуда не смогу поехать, а охота на этом крылышке попробовать подинамить. Вылететь на склон горы и выключить мотор, посмотреть как оно будет себя вести. Удобно то, что если что-то не получится, всегда можно включить мотор и набрать высоту...
А за законцовочки еще раз спасибо. Душевная технология.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Красава этот X5. И места много, и грузоподъемность.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Действия расчета БПЛА "Груша"
боец убил филипсовский крестовый винт закручивать простой отвёрткой
Запуск БПЛА "Груша"
8 часов эт они чот загнули
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Что то я не понял как оно управляется, получается типа автопилотом по GPS ?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
да автопилот, по заданным точкам, 10км, высота от 500 до 1000м, время полета до 75м, если неошибаюсь.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Военные ноуты явно не под ХР должны быть
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
На сайте Jivaro-models.org нашел ЛК "Strange 60M" с размахом 1250мм, с возможность использования как безмоторной так и с мотором.
В качестве материала используеться депрон 6мм,3 мм . Но за отсутствием депрона пришлось использовать подложку под ламинат в листах 500х1000х3мм. (У нас в магазине называеться "Теплон") Для достижения нужной толщины заготовки клеяться 2 слоя со смещением стыков. Примерно собрал эллектрику:сервомеханизмы
2шт HXT900
акк:ZIPPY Flightmax 1600mAh 3S1P 20C
Turnigy 1800mAh 3S 20C Lipo Pack
Turnigy 1600mAh 3S 20C
винт 8х8 , мотор Turnigy 2217 16turn 1050kv 23A Outrunner
Turnigy 2209 28витков 1050kv 15A Outrunner
Turnigy 2213 20turn электродвигатель Outrunner 1050kv 19A
Все взято с паркфлаера, По возможности буду освещать этапы изготовления. Нашел видео у разраба на одноименном сайте:
18-12-2011 15:56:38
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Интересное крылышко - будем ждать с нетерпением
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Полетный вес?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
klychik написал(а):
На сайте Jivaro-models.org нашел ЛК "Strange 60M
Ссылку бы поточнее
Сам нашел:
Щелкнуть на папуасе и пост 7 февраля 2010 года
По видео крылышко летает легко и плавно, опять же размер метр двадцать.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Объединил ветку с существующей ЛК. Зачем плодить ветки с одинаковыми названиями и темами.
Да, крылышко интересное, и главное два варианта - с мотором и без.
Сборка несложная, чуть сложнее Кесла.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1057
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн