Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Давайте выкладывать какое ПО вы используете для планшетников.
Ipad2
1. Посылка - отличная программа для отслеживания посылок
2. iBooks (стандартная программа) - просмотр PDF чертежей
3.AutoCAD WS - ну тут все понят но кадовские чертежи
4. FlightRadar24 - мобильная версия сайта http://www.flightradar24.com/
У меня планшетник слабенький, точнее у моей дражайшей. Брал ей чтоб тянул PDF-ки да книжки и не более.
Так что на нем только читалки, да Dolfhin браузер для скачки книжек. Впрочем, настроил читалки чтоб тянули книги сами с онлайн библиотеки.
Давайте выкладывать какое ПО вы используете для планшетников.
Ipad2
1. Посылка - отличная программа для отслеживания посылок
2. iBooks (стандартная программа) - просмотр PDF чертежей
3.AutoCAD WS - ну тут все понят но кадовские чертежи
4. FlightRadar24 - мобильная версия сайта http://www.flightradar24.com/
Я еще установил "AVPlayerHD" - можно видюхи с флэшки смотреть (снимаю на турингу 30фпс, коннектю через "камера коннекшион кит"
Потом, пакет iWork - работаю над доками где угодно
iFiles - читает все
RCheli 2 и RCplane 2 - не терять навык на отдыхе
Ну и еще всяких игрух и конечно же калькуль
Может кому что написать для iPad или iPhone? smile
ЗдОрово! Каких только талантов здесь нет... Я только на бейсике мог проги лепить, и то дааавно это было Бейсик на РК86 или Спектрум, может кто и помнит такие компы
А вот мне интересно: а можно написать программу и спаять вход в айпад для AV (Если правильно понял, то это RCA коннекторы, которые какраз на передатчиках видео используют?) и использовать его в качестве ФПВ экранчика? - понимаю, Гитлер и Наполеон менее громоздкие планы строили, но все же? Вроде при полной яркости на не очень ярком солнце экран не сильно бликует..
ЗЫ: *А вдруг буржуи уже сделали?*
nikolaypet, около года, не спеша, по вечерам после покупки сертификата и выхода в App Store уволился и теперь сижу дома и пишу разные приложения ужей 3-й года пошел...
ded3, Да, тут очень много интересных людей, давно читаю, вот только вчера зарегистрировался... Я начинал с Visual Basic 6, потом был .NET, потом потянуло в web, затем Action Scrit, а потом вышел iPhone и мир перевернулся хотя изначально я дизайнер, но по образованию юрист но все это ерунда )) а спектрум я застал совсем чуть-чуть, успел поиграть