Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
Вот и мне пришла посылочка с данными агрегатами :-) Тестирую пока.
Константин, как у вас с ними дела обстоят? До сих пор работают, а то уже как вы заказали почти 5 месяцев прошло.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Одна сдохла при экспериментах с заправкой, тупо залил ультразвуковой генератор. У другой сдох акк - просто лежала разряженная около 3-х мес.
Объединил 2 в одну - пока пашет.
За такую цену могут ломаться раз в 3 месяца, все равно дешевле выходит чем обычные.
Заправляю электронную сигарету как здесь -
Подсел на ментоловую заправку, некоторые катриджи выдержали более 20 заправок, пока пашут
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Спасибо за ссылку а то думал как заправлять, конечно до это еще много времени пройдет, так купил много картриджей :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
У меня тоже еще не кончились, я просто перезаправляю первую 20тку картриджей. Возможность выбрать аромат - подкупает, на ДХ их просто КУЧА!
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Бросил курить 8 месяцев назад , так прихватила язва 12 пёрстной кишки чуть не зарезали (обошлось), а что только не предпринимал, Бабульки заговаривали , иглоукалывание делал, пил отвары , а вот электронику непробывал ,дело недошло . Пока держусь!
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Там электронки без никотина, чисто для психосоматики - руки занять, да привычно вдыхать "дым".
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Константин, а акки для них на Диале есть?
- Guest
- Гость
Вот еще один вопрос. везде пишется что отсутствие пассивного курения. А разве после выдоха никотин не выделяется? (имеются ввиду никотиновые картриджи)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Акков не видел, да и цена на сигареты не такая высокая, что бы брать акк отдельно. Там кроме акка еще и электроника, только атомайзер (ультразвуковой генератор пара) отдельно. Так что стоимость такого акка будет 90% от сигареты.
На счет пассивного курения:
1. необходимо доказать что вы курите картридж с никотином.
2. выдох на человека стоящего в метре (если просто выдох, не дуть) не долетает. Он не может определить аромат картриджа.
3. хбз. Маркетологи еще и не это могут сказать - лишь бы покупали.
Думаю, что никотин активно усваивается, в выдыхаемом воздухе его совсем мизер.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Понятно :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Тоже жду "сигарету". Мой директор не собирался бросать курить. Неделю попыхтел электронной и совсем бросил! Стаж у него более 30 лет! Сигарету ему привезли в подарок из Китая. Не плохой результат.
З.Ы. Но в кармане носит, говорит: "на всякий случай"
- Guest
- Гость
Кто нибудь на экстриме жидкость или картриджи с низким содержанием видел а то найти не могу))) киньте ссылкой)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 871
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн