Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
Не, без электронки это мучительный процесс. С электронкой просто неделю чуть что "дышишь соской", а потом и вовсе пропадает желание курить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну, блин... Братва, вам реально некуда деньги девать... Какие эл. сигареты??? Какие трубки??? Бросил курить - все. Я прокурил 24 года, по 2-3 пачки в день И закончил это безобразие за 1 минуту. И не собираюсь дарить свои деньги ни сигаретопроизводителям, ни производителям этой электронной ерунды. Не курю три года, ни тянет ни капли. Я еще и рыбак, и не предсталял себе, как на рыбалочке без табачка. Поверьте, легко! И кофе пьется без сигареты нормально, и все остальное. Просто есть один способ, он прост до безумия, он мужской, в конце концов... Ломает три дня, потом еще 4 чуть полегче, и завершающая стадия еще три дня - и все. И деньги тратятся на хобби, на детей, на жен и т.д. . А не на разную ерунду, которую вы здесь обсуждаете. Вот и все.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Mikele, возможно этот способ не универсальный? Я курю гораздо меньше, по времени(меньше 10 лет) и по количеству. мне 2 пачек обычно на три дня хватает, правда от к-ва алкоголя зависит ( к тому же единичку курю). НО максимум - 6 месяцев, потом сорвался, проспорив при этом ящик пива, он дополнительным стимулом был, а тогда я был еще студентом, и ящик пива был не просто так
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Кому как... Я же сказал, способ мужской, если начал - то назад дороги нет... Сорвался - ставь на себе крестик.... не мужик! Не мужик и все! Я , кстати, и пить не пью. Но это отдельная история.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Mikele написал(а):
И деньги тратятся на хобби, на детей, на жен и т.д. . А не на разную ерунду, которую вы здесь обсуждаете. Вот и все.
Никогда не понимал, почему бывшие курильщики пытаются обратить всех в свою веру? У каждого человека есть свои причины курить или, наоборот, отказаться от курения: и "ваш" способ отказаться от курения не каждому еще подойдет. "Мужской способ" решения проблемы — вообще не начинать курить, а вы 24 года курили, и только потом поняли, что хватит. Дайте и остальным понять это, только без нажима, без речевок и лозунгов.
Mikele написал(а):
Не курю три года, ни тянет ни капли.
Не верю. Ваш пост говорит об обратном: у вас осталась обида на остальных курильщиков. Вам было бы проще, если бы все разом бросили курить, и тогда бы вы почувствовали облегчение.
Заканчивайте c проповедями: тому, кому суждено бросить курить, бросит и без вашего морального давления.
- Guest
- Гость
Mikele, крестик я на себе и не подумаю ставить. А пить пиво я наверно буду до гроба, у пусть в гробу, прямо у лица, мне положат бутылочку холодного пивца(©не помню автора песни). У нас похоже слишком разное мировоззрение.
согласен с take-off
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Mikele написал(а):
Ломает три дня, потом еще 4 чуть полегче, и завершающая стадия еще три дня - и все
Мне не хочется чтоб меня ломало неделю. Я так бросал около 5 лет назад, не курил 6 месяцев, потом вернулась бывшая жена и пришлось вернуться к никотину для снятия стрессов
А по поводу экономии - можно питаться только рисом/гречкой, выращивать картошку летом, не есть мяса, рыбы, креветок и тд. Не заходить в кофейни, рестораны, кинозалы, на работе питаться хлебом и кефиром и тд.
Все это будет экономить деньги для бюджета семьи и хобби.
Вот только стоит ли лишаться удовольствий?
Я могу себе позволить и покурить и самбуки выпить и фильм на большом экране посмотреть похрустывая попкорном.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ув. take-off ! Много вам могу сказать, но не хочу. Только насчет вашего не верю. Мы с вами не знакомы, и вы меня совсем не знаете. Если я сказал, НЕ ТЯНЕТ- так оно и есть. Выходит по вашему, я обманываю вас? И всех остальных, кто здесь есть и это читает? И еще, какая обида, уважаемый? Это слово ругательное, и ко мне его применять не нужно. Ассоциации нехорошие. Курите, сколько хотите, мне все равно, это ваше здоровье. И пожалуйста, будьте полегче в высказываниях.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Константин, ради бога... Я просто думал поделиться опытом. Раз это никому не нужно - пойду резать потолчку!!! А потом на работу!
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Mikele, позволю себе ответить, т.к. сегодня у меня выходной да и резать нечего За то что вы поделитесь опытом, вас никто не осудит а только похвалят, но, имхо, категоричность стоит поубавить. Люди будучи в массе одинаковыми, каждый отдельно имеет свою жизненную позицию и высказывания типа "не мужик" и "ставь крест" звучат немножко не интеллектуально
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Дык я не против опыта, чужой опыт полезен. Но, как справедливо заметил SuperFly, я против категоричности.
Как говориться - каждый идет в Ад своей дорогой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
SuperFly, не хочу я уже делиться опытом...пропало желание. Про МУЖИКА и КРЕСТ - ну, это тоже ваше личное мнение, для вас не интелектуально,мы же не буудем тут уровень IQ измерять, правда? А про бутылочку в гроб... Не думайте лучше про это. У меня у лучшего друга 28 января остановилось сердце во сне... И я видел,что ему ложили в гроб, с чем он ушел туда.. Пива там не было, хоть в жизни он попивал, даже не мало, скажем так... Это так, для размышлений....
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 918
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн