Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
konst написал(а):
Давайте, не дилэкстримом единым хорош китай smile
Да и коды скидок имеются ))
для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
Я бы посоветовал метод пересылки обычный air mail он с треком, правда начинается трекаться спустя дней 5 после отправки. ЕМС пробовал оттуда тянуть, шла в два раза дольше. А так магазин хороший никогда ещё ничего не терялось и не косячили. Оплата палкой.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Сенкс, поизучаем на досуге.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите на сколько заправок хватает 10 мл жидкости? И какие ароматы лучше заказать, а какие заказывать на стоит. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но возможно есть какие-то ароматы, которые многим понравятся, а какие-то вообще отстой.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Слишком сложно сказать. Объем картриджа мелкий, на глаз - 0.1 или 0.2 мл. Так что рассчитывайте на 50-100 заправок.
Аромат - мне нравится ментол, но он там дюже жесткий
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Michael написал(а):
Подскажите на сколько заправок хватает 10 мл жидкости? И какие ароматы лучше заказать, а какие заказывать на стоит. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но возможно есть какие-то ароматы, которые многим понравятся, а какие-то вообще отстой.
10 мл жидкости может хватать по-разному! Зависит от того сколько будете "курить" электронику. На каком приспособлении (атомайзер тип, его сопротивление, хайвольт и так далее).
А по-поводу ароматов, тут только пробовать самому. Фирм великое множество. Если заказывать в Китае то это знаменитый DEKANG (из табачных я предпочитаю 555, RY4).
Далее покупаю жидкости питерских производителей, Flowartexpress (кажется как-то так) у них итальянские ароматизаторы. У этих предпочитаю покупать фруктовые вкусы, так как табачные у них почти все обладают запахом перца. Из частопокупаемых тирамису, дыня, каталонский крем.
konst написал(а):
Объем картриджа мелкий, на глаз - 0.1 или 0.2 мл.
Не совсем так )) Данное применительно для самых маленьких сигарет. В целом обьём картриджа колеблется от 0.1 до 1.8 мл. И существуют такие штуки как картомайзеры (атом сочлененный с картриджем), дриптип (при котором картридж не используется, а жидкость просто закапывается по несколько капель и курится), я в настоящий момент курю клиаромайзеры (выглядит так
Да и ещё 1 мл это примерно 30 +- капель из бутылочки.
Если кому интересно вот тут подробно всё рассказанно
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Не спорю - бывают разные, но я про те, о которых писал в статье.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подниму тему старую Парит еще кто-нибудь электронику?
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
-=aXeL=- написал(а):
Парит еще кто-нибудь электронику?
после 4-х месяцев, забросил, перешел на обычные, а через пол-года бросил. Не курю почти год. Осознано не хочу. Да, и с давлением теперь особых проблем не стало.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
А я как раз вчера рубеж в 4 месяца разменял!
Дымил, как паровоз, около 4-х пачек в день. И вот, уже 120 дней, как ПАРЮ...
Классная штука, нравится очень
Парю дрипку сабомную на мехмоде под 26650 аккум.
Сам мотаю, сам жижу навожу, обычно - вишню с мятой.
Кстати, 10 мл - это на пол-дня)
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Думаю снова переходить на электронные, что бы бросить совсем
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Читаем Аллена Карра и бросаем!
В декабре было 5 лет как бросил эту соску!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Карр, он только один раз помогает, и то не всем)
И потом, Мне весьма нравится процесс парения, сам по себе..
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 962
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн