Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Re: Электронные сигареты
A-street,
Читал, не впечатлило
В юношестве увлекался НЛП и противодействием НЛП. Так что книгу сходу разбирал по практикам того, как пытается воздействовать.
Вобщем - не действует она на меня...
Да и вопрос по большей части в психологической зависимости - покурить, значит отвлечься от текущей задачи и обдумать ее с другого бока. Иной раз упрешся и нифига не получается, а покурил - отвлекся, подумал с другой стороны и опаньки!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
-=aXeL=- написал(а):
Сам мотаю, сам жижу навожу,
После третьей перемотки спирали плюнул на это дело, купил 3 штуки новых атомайзеров.
А потом мне надоело это озорство. Стал в подъезде курить табак.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
konst написал(а):
В юношестве увлекался НЛП и противодействием НЛП.
Именно так мне эта книга и показалась. Каждый абзац моя голова воспринимала, раскладывая по полочкам. Хотя, людям не обременённым "лишними знаниями" книга помогает. Проверено на друзьях. Я курить бросал осознанной и эл.сигарете тут роли никакой не предоставлял. Всё в твоей голове. И желание, и нежелание тоже.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Жданов на этой теме тоже пытался работать... Особенно про дрожжи запомнилось, нехило отжигал))
А вообще, "покурить" - все-же сводится именно к физической зависимости от никотина, сам убедился.
К примеру, ведь чего проще - "нулевку" парить! Ан нет, никотинчик душа просит..
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Я парю в основном. Когда припью, тогда обычные курю.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Курил цельное лето и много, 14лет. Осенью началсь тренировки по боксу и тренер сразу выгнал меня и 2-х моих одноклассников за одышку при разминке. Дал неделю на завязку.... Помню что тошнило, слюна обильно шла -так покурить хотелось.Но боксом замиматься хотелось больше. Уже 40 лет не курю и смотрю на это-как условный саморазвитый рефлекс.Представляю как тяжело бросить курить челу, со стажем ...ого-го. Но когда даст по башке и жить захочется , поверьте многие привычки легко забываются .Когда с инсультом лежал в больничке то 36 летний злоостный курильщик поступил.Начал ходить и естественно курить в тубзик.Итог- восстановление у него замедлилось ( ходил босой на левую ногу и не понимал). А результат- вышел с окна в пространство уже после выписки домой...Алкоголь тоже сосудики забивает.Все можна , но в меру.Только в России меры не было и не будет. Каждый решает сам как будет жить когда оорганизм износится . Говорят НУ енто не жизнь, а мой сосед - б\у министра авиации ссср по даче в 80 лет молоденьких праституток с Пушкино таскает ...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Курил 33 года, не курю вообще пол года... Но, хоцца! Дома более-менее ОК, а вот на работе до сих пор тяжеловато... Вот тоже подумалось электронику попробовать без никотина... Меня только один вопрос интересует - совместимость. Все эти картриджи одинаковые или как у принтеров, у каждого производителя свои.... А то я видел в обычном супермаркете возле кассы Е-сигарета с парой картриджей. Просто отдельно картриджей там не было... А каждый раз весь комплект покупать - дороговато будет
- pofig
- Alex
- Ученик пилота
- 86 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Но когда даст по башке и жить захочется , поверьте многие привычки легко забываются
у моего родственника так приключилось, когда вопрос стал между жизнью и смертью, бросил курить
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
А почему так мало сказано про пользу от электронных сигарет? Например я регулярно покупаю через магазин электронных сигарет [spam] себе любимые электронные сигареты, вместо того чтобы лазить по всему городу, и искать точки где они продаются. Такие сигареты во всем лучше обычных
- dVocky
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
dVocky,
Бан за спамм! Второе сообщение тоже от ссылки почистил.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Goby написал(а):
Shurik-1960 написал(а):
Но когда даст по башке и жить захочется , поверьте многие привычки легко забываются
у моего родственника так приключилось, когда вопрос стал между жизнью и смертью, бросил курить
Верно , пока не припрет серьезно .......у меня
Задумался (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Здравствуйте, мужики.
Курил 28 лет по 2 пачки+ пивка почти каждый вечер. Электро-парилки не давали нужного кол-ва никотина в тело, поэтому курил с ними и обычные сигареты
К 45 годам давление стало выше не куда, голова как квадратная, иногда думал лопнет
Понял, что пора завязывать. Ездил много в командировки и решил время в пути занять аудио книгой Алена.Знал про НЛП, знал что не возьмёт, типа характер есть.
Однако слушал и курил одну за другой. Всё рассказывается в книге точно, что я и знаю, и чувствую. Ничего нового.
Однако после 3-го внимательного прослушивания стал противником курения. Тем более, что понял смысл этого метода.
Смысл в том, чтобы не завидовать курящим, а жалеть их и радоваться за себя не курящего.
Вот на гулянке, рыбалке, не курящие друзья просто не понимают, почему я выпив засовываю себе в рот сухую траву завёрнутую в бумагу. Мало того, я её ещё должен поджечь и этим дышать. Для них это дикий и непонятный ритуал).
В начале мая этого года я дома, вечером выкурил до фильтра свою последнюю сигарету, положил бычик в пепельницу и поставил этот памятник в стенке за стеклом.
С этого момента до сих пор не курю и не тянет. Странно, но не было сильной тяги. Пару раз в первый день, и то стоило пару раз глубоко вдохнуть и всё проходит. Ну и в первый день рукам не понятно было, почему вышел из подъезда, а нет сигареты. На второй день уже не вспоминал, что нужно покурить. Никаких страданий как раньше.
28 мая, через 1 неделю после бросания- День Пограничника. Отмечая с друзьями/, сослуживцами и курящими, даже в мыслях не было курить или попросить сигарету.
Во как. Написал много, может кому пригодится, но проверил на себе и друге вертолётчике, которого чуть за давление не списали. Этот метод, думаю, самый безболезненный и простой.
Зато уже через несколько недель отказа от курения, организму стало легко, энергии хоть отбавляй, голова светлая и лёгкая, а в сексе вообще супер разница)
Родители и друзья восхищаются моей силой воли и характером- высказывают свою уважуху. Они не знают, что не было ни силы воли и никаких характеров.
Я не рекламирую аудио книгу, просто если кому-то это сообщение и мой опыт поможет- я буду очень рад, как за себя.
Единственный минус. Когда приезжаем на полетушки, друг по привычке говорит- закуривай, в какую сторону ветер, а я достаю "колдун" и с удовольствием говорю- извини, не курю.)
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 948
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн