Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Цесна 150 или 15 секунд счастья.
Re: Цесна 150 или 15 секунд счастья.
Может быть 1 час. А вот по поводу второго самолета пока не решил, квадрик делаю.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
1 часа маловато... Вот будет часов 10 налета, тогда уже многое будет "на автомате" выполняться, и беспокойства по поводу посадок убавится...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ну вот и видео моего безобразия.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Мои поздравления. И все-таки он летает!!!
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Спасибо! Шмякнул сегодня снова, на этот раз носом в ворота гаража, далековато улетел. Не спасла даже двухслойная морда. Снова клеить буду, и именно в 2 слоя.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Лучшая конфигурация для метровой цессны - 3S 1300, 1500kV 17А, 8х6. Вес модели 420гр. Летает практически в любой ветер, делает любые фигуры, только с V крыла не увлекайтесь, а уронить ее действительно нереально - сложнее уронить, это самая стабильная машина из всего что я делал. Вы бы на мустанге полетали с такой же ВМГ.., после него на цесне отдыхаешь душой и телом, помоему как-то Константин говорил что эта модель для релаксации.
- Serge_y
- Андрей
- Ученик пилота
- 86 Сообщений
-
ZPilot написал(а):
Ну вот и видео моего безобразия.
Почему безобразия, вполне прилично летает. При посадке носом клюнула - мотор не выключил или передняя центровка?
ZPilot написал(а):
Снова клеить буду, и именно в 2 слоя.
Да, сильнее упрочнять нет смысла, а то вместо ремонта морды самолета придется варить новые ворота гаража.
Поздравляю. Очень даже душевно летает.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
про мустанг я согласен с cessnoй небо и земля
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Вчера произошел первый полет моей сессны. Спасибо Константину за чертежи. Самолет ребенок правда в конце- концов разбил, но все слава богу ремонтопригодно. Вот её фотка
- SKAY74
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
- SKAY74
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
"It's alive!.." - В смысле - "Она летает!..."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Спасибо всем за теплые слова.
Но морда двухслойная спасла меня пару раз точно. Так что рекомендую.
По поводу центровки - не помню уже как там было. У меня 2 аккума 850мА 7,4В и 1300мА 11,1В. Маленький весит в 2 раза легче большого. Большой под крылом ставлю, а маленький за мотором почти. Не удобно переставлять - центровка сбивается. Так что получается центровка примерная. А вообще конечно хорошо если модель правильно планирует, а если и немного не так рулем высоты корректирую и все хорошо. Но правильная настройка это большое дело.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1151
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst