Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Осторожно обман!!!
Осторожно обман!!!
Ребята добрый вечер! Все таки решил я написать. Больно мне и обидно. Прошу прощения за ошибки. Полетела видио карта и я пишу практически в слепую.И так... Будьте готовы при по купке нового авто ,когда уже все подписанно,вы узнаете ,что Вам надо заплатить еще порядка 100 тысяч. Это у них называется НДС . только ничего про это не говорят. Хотя я четко спросил конечную чену моего авто. Салон Дельта -Форум . В Москве. Но мне кажеться ,что такой бардак везде.Поскольку главный бандит в нашем государстве,это и есть само государство. И самое обидное,эта фраза которую мне бросили в этом салоне.Вы можете жаловаться,но за нами стоят судьи, прокуроры и вся хрень,которая по сути должна защищать закон. Так что если Вы присмотрели авто будьте начеку.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Осторожно обман!!!
Ну у Вас там в Москве вообще с ума посходили!!! ИДИТЕ В СУД!!! это мошенничество, развод!
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Мне искренне вас жаль! А на будущее,надо в интернете на форумах народ спрашивать о таком или ином салоне или фирме.Нас обмануть и обчистить пытаються практически везде!Я недавно в похожую ситуацию попал но слава богу всё обошлось.
- miha74
- Михаил(Нижегородская обл.)
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Суд будет проходить в Москве,а мне до нее 500 км. Да и любят они уроды очень мелкий шрифт.Боюсь ,что дело тухлое. Поэтому и хочеться уберечь людей от неприятностей.Вас я никогда и ни кого не видел . Но для меня Вы все очень близкие и родные мне люди.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
У моего друга тоже самое почти было только ему припечатали 25т.р
Он забрал птс и позвонил в милицию. Ему тут же сказали что эти деньги отдаст хозяин авто(покупал б.у в салоне)
На том и договорились. Идите в суд. Надеюсь вы деньги еще не отдали им.
А то что они говорят что за ними судьи и все такое это просто игра на психику.
В договоре должна быть итоговая сумма покупки. И вы обязаны заплатить ни больне ни меньше.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Деньги я отдал. Тут другая схема.ПТС мне прислали курьером. До этого дали ксерокопию. Вот когда прислал деньги и птс они привезли. Как в суд подовать если я в другом городе живу?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Смотрите на правозащитных форумах. Даже в нашем паскудном государстве такие проблемы решаются, но возможно придётся потратится на адвокатов.
Моей жене втюхали пылесос за 140 тыров. Товар возврату не подлежит, и ничего забрали как миленькие и договор аннулировали.
Всю эту жуликоватую мразь необходимо таскать по судам, чтоб знали, иначе ничего не изменится.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
в суд подавайте по месту жительства, ответчика пишите московского. Я (Архангельск) так с Питером судился. Хоть и спор был о 4 тыс. за сотовый телефон.... до суда они со мной даже разговаривать не хотели о возврате денег. Перед тем как писать в суд, я позвонил по телефону в защиту прав потребителей (какая то гос контора, консультация бесплатно), там мне и сказали, что я прав, и что мне делать.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
и возмещение морального вреда не забудьте с них стрясти, пишите максимум, все равно присудят меньше. А какой Вам моральный вред был причинен, объяснять не надо
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
немо обратитесь на телевидение в частный детектив,как это всё вылезет,они понесут не малый ущерб,потом задуматься как многие перестанут брать у них машины,а во обще то почитайте закон ,и права потребителя,а когда вам такое го варили,я дам дельный совет всё записывайте на диктофон,чтоб в случае было у вас алиби,что они говорят,и и дайте им прослушать копию,и скажите вот с этим вы оботритесь в суд,и на телевидение,а кто из них станнит ответчиком вас у же будет не интересовать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
2: немо - боритесь за свои права до последнего, создайте судебный прецедент вашей победы.
Лет десять назад был такой случай. Туалеты на вокзалах Москвы и всех городов были платными. Меня, как командировочного, всегда это возмущало - по какой причине берут деньги с пассажиров. Вероятно, это многих возмущало, но на миллионы возмущающихся нашелся всего ОДИН деятельный человек - студент заочник, юрист. Он раскопал закон, по которому пассажир имеет право бесплатного прохода в туалет на вокзале в течение всей даты выезда, даже если выезд в 23-59, можно ходить весь день.
Он взял в кассе туалета чек, приложил билет, выписку из этого закона и подал в суд. Суд он выиграл легко и получил стоимость посещения туалета + сколько-то за моральный ущерб.
И произошло самое главное - в туалет на всех вокзалах страны пассажиры теперь ходят бесплатно.
И последнее - люди, внимательно читайте все документы, которые подписываете.
немо написал(а):
Это у них называется НДС . только ничего про это не говорят. Хотя я четко спросил конечную чену моего авто
Я не совсем понял - вы устно договаривались с автобарыгами? Если так, то не вините никого, кроме себя. Всё должно быть чётко оформлено на бумаге, с подписями и печатями, без малейших непоняток. В договоре должна быть указана полная стоимость авто, которую покупатель должен заплатить.
Четыре года назад я покупал новое авто в салоне - мне составили договор купли-продажи с полной суммой, подписями и печатями и сроком получения авто. Я уплатил деньги и через 10 дней получил свою машину.
немо, удачи вам в вашей борьбе!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
немо
А в договоре, что было указано сумма без НДС ?
Договор надо читать внимательно, это конечно скорее всего мошенничество, и в договоре про НДС написано но мелким шрифтом. И наверно есть еще, что при отказе от покупки машины вы согласны заплатить им определенную суммы в виде штрафа.
А, то что вы спросили у них про стоимость, так ведь слова к делу не пришьешь ?
Сходите с договором к опытному юристу.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2456
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн