Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Осторожно обман!!!

Осторожно обман!!!

Ребята добрый вечер! Все таки решил я написать. Больно мне и обидно. Прошу прощения за ошибки. Полетела видио карта и я пишу практически в слепую.И так... Будьте готовы при по купке нового авто ,когда уже все подписанно,вы узнаете ,что Вам надо заплатить еще порядка 100 тысяч. Это у них называется НДС . только ничего про это не говорят. Хотя я четко спросил конечную чену моего авто. Салон Дельта -Форум . В Москве. Но мне кажеться ,что такой бардак везде.Поскольку главный бандит в нашем государстве,это и есть само государство. И самое обидное,эта фраза которую мне бросили в этом салоне.Вы можете жаловаться,но за нами стоят судьи, прокуроры и вся хрень,которая по сути должна защищать закон. Так что если Вы присмотрели авто будьте начеку.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Осторожно обман!!!

Ну у Вас там в Москве вообще с ума посходили!!! ИДИТЕ В СУД!!! это мошенничество, развод!

mishany29
Михаил
Пилот
ranks
useravatar
160 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Мне искренне вас жаль! А на будущее,надо в интернете на форумах народ спрашивать о таком или ином салоне или фирме.Нас обмануть и обчистить пытаються практически везде!Я недавно в похожую ситуацию попал но слава богу всё обошлось.

miha74
Михаил(Нижегородская обл.)
Ученик пилота
ranks
useravatar
74 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Суд будет проходить в Москве,а мне до нее 500 км. Да и любят они уроды очень мелкий шрифт.Боюсь ,что дело тухлое. Поэтому и хочеться  уберечь людей от неприятностей.Вас я никогда и ни кого не видел . Но для меня Вы все очень близкие и родные мне люди.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У моего друга тоже самое почти было только ему припечатали 25т.р
Он забрал птс и позвонил в милицию. Ему тут же сказали что эти деньги отдаст хозяин авто(покупал б.у в салоне)
На том и договорились. Идите в суд. Надеюсь вы деньги еще не отдали им.
А то что они говорят что за ними судьи и все такое это просто игра на психику.
В договоре должна быть итоговая сумма покупки. И вы обязаны заплатить ни больне ни меньше.

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Деньги я отдал. Тут другая схема.ПТС  мне прислали курьером. До этого дали ксерокопию. Вот когда прислал деньги и птс они привезли. Как в суд подовать если я в другом городе живу?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Смотрите на правозащитных форумах. Даже в нашем паскудном государстве такие проблемы решаются, но возможно придётся потратится на адвокатов.
Моей жене втюхали пылесос за 140 тыров. Товар возврату не подлежит, и ничего забрали как миленькие и договор аннулировали.
Всю эту жуликоватую мразь необходимо таскать по судам, чтоб знали, иначе ничего не изменится.

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

в суд подавайте по месту жительства, ответчика пишите московского. Я (Архангельск) так с Питером судился. Хоть и спор был о 4 тыс. за сотовый телефон.... до суда они со мной даже разговаривать не хотели о возврате денег. Перед тем как писать в суд, я позвонил по телефону в защиту прав потребителей (какая то гос контора, консультация бесплатно), там мне и сказали, что я прав, и что мне делать.

mishany29
Михаил
Пилот
ranks
useravatar
160 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

и возмещение морального вреда не забудьте с них стрясти, пишите максимум, все равно присудят меньше. А какой Вам моральный вред был причинен, объяснять не надо

mishany29
Михаил
Пилот
ranks
useravatar
160 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо обратитесь на телевидение в частный детектив,как это всё вылезет,они понесут не малый ущерб,потом задуматься как многие перестанут брать у них машины,а во обще то почитайте закон ,и права потребителя,а когда вам такое го варили,я дам дельный совет всё записывайте на диктофон,чтоб в случае было у вас алиби,что они говорят,и и дайте им прослушать копию,и скажите вот с этим вы оботритесь в суд,и на телевидение,а кто из них станнит ответчиком вас у же будет не интересовать

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

2:  немо - боритесь за свои права до последнего, создайте судебный прецедент вашей победы.
   Лет десять назад был такой случай. Туалеты на вокзалах Москвы и всех городов были платными. Меня, как командировочного, всегда это возмущало - по какой причине берут деньги с пассажиров. Вероятно, это многих возмущало, но на миллионы возмущающихся нашелся всего ОДИН деятельный человек - студент заочник, юрист. Он раскопал закон, по которому пассажир имеет право бесплатного прохода в туалет на вокзале в течение всей даты выезда, даже если выезд в 23-59, можно ходить весь день.

Он взял в кассе туалета чек, приложил билет, выписку из этого закона и подал в суд.   Суд он выиграл легко и получил стоимость посещения туалета + сколько-то за моральный ущерб. 

И произошло самое главное - в туалет на всех вокзалах страны пассажиры теперь ходят бесплатно.

И последнее - люди, внимательно читайте все документы, которые подписываете.

немо написал(а):

Это у них называется НДС . только ничего про это не говорят. Хотя я четко спросил конечную чену моего авто

Я не совсем понял - вы устно договаривались с автобарыгами? Если так, то не вините никого, кроме себя. Всё должно быть чётко оформлено на бумаге, с подписями и печатями, без малейших непоняток. В договоре должна быть указана полная стоимость авто, которую покупатель должен заплатить.

Четыре года назад я покупал новое авто в салоне - мне составили договор купли-продажи с полной суммой, подписями и печатями и сроком получения авто. Я уплатил деньги и через 10 дней получил свою машину.

немо, удачи вам в вашей борьбе!

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо
А в договоре, что было указано сумма без НДС ?
Договор надо читать внимательно, это конечно скорее всего мошенничество, и в договоре про НДС написано но мелким шрифтом. И наверно есть еще, что при отказе от покупки машины вы согласны заплатить им определенную суммы в виде штрафа.
А, то что вы спросили у них про стоимость, так ведь слова к делу не пришьешь ?

Сходите с договором к опытному юристу.

alexf73
Алексей (Самарская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
272 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
2456

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.