Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Кнопка для защиты пальцев
Кнопка для защиты пальцев
Кнопка для защиты пальцев
На аппаратурах Hitec есть такая кнопка "LOCK". Слышал что на турнягу можно как то тоже настроить эту кнопку(миксами, пиксами и прочим......) Я в турняге ещё плохо разбираюсь....... Подскажите пожалуйста как это настроить.......... И какие ещё прелести на турнягу вы знаете?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Re: Кнопка для защиты пальцев
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
firefly, если вы имеете ввиду отключение газа, то никаких миксов не требуется. Меню - THR HOLD - STATE: ACT - теперь дальний тумблер слева отключает газ.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Чо так просто что ли? Спасибо большое.......
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Пожалуйста! Только включать нужно для каждой модели отдельно. Рекомендую поставить подсветку - удобная штука. Я себе поставил зелёную, пусть не модно, зато глаза не напрягает. Правда её установка те ещё танцы с бубном
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Я тоже прикупил себе подсветку, зелёную. По мне так зелёный лучше всего........ Но ставить её пока боязно Тоесть я ещё не допёр для чего кусок паралона в комплекте + как закрепить саму подсветку и какой стороной(она с 2 сторон одинаковая)
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly написал(а):
для чего кусок паралона в комплекте
это от нашей почты
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
firefly, в аппе похожий кусок пены прижимает экран, он выкидывается (приклеен, зараза, крепко). С одной стороны подсветки снял плёнку (честно говоря она сама отвалилась когда я в 10й раз пытался поставить всё как надо) - эта сторона прилегает к экрану. Далее ставим пену из комплекта и прижимаем этот бутерброд платой. Не факт, что я всё сделал правильно, но работает. Питание пустил через тумблер.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
А если старую пену оставить? А новую не ставить прокатит?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Не прокатит. Старая толстая и приклеена к экрану. На её место нужно ставить подсветку и тонкую подкладку из комплекта.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian написал(а):
Рекомендую поставить подсветку - удобная штука...Правда её установка те ещё танцы с бубном
Никаких танцев не нужно - если танцевать не хочется
firefly написал(а):
Тоесть я ещё не допёр для чего кусок паралона в комплекте + как закрепить саму подсветку и какой стороной(она с 2 сторон одинаковая)
Nikitosina написал(а):
это от нашей почты
Сказал бы я, что может предложить наша почта, но не хочу обидеть (не почту - форумчан).
firefly написал(а):
А если старую пену оставить? А новую не ставить прокатит?
Не прокатит. Отрывается от платы с великим трудом - паралон "стоит насмерть".
Посмотрите видео от HobbyKing об установке их KIT-подсветки и забудьте про бубен...
Kovian написал(а):
Питание пустил через тумблер
А чем вам не нравится вариант автоматической подсветки предложенной Александром (alldn)?
Каждый раз, как аппаратура издаёт звук, подсветка автоматически включается и плавно гаснет по таймеру.
Я очень доволен результатом и благодарен Александру (alldn) за прекрасную идею с подсказками по изготовлению.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Кнопка для защиты пальцев
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1138
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн