Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Небольшой вопрос по пластиковым картам.
Небольшой вопрос по пластиковым картам.
Небольшой вопрос по пластиковым картам.
Сегодня я наконец собрался и пошел в банк оформлять себе карту. Сначала мне сказали что оформление карты стоит 750р. Но так как я ещё молодой, мне предложили карту молодежную. Называется это чудо MasterCard Standart. Подойдет ли эта карта для покупок с HK и других забугровых магазинов?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Re: Небольшой вопрос по пластиковым картам.
Должна подойти
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Обычно стандарт подходит, но проще спросить у банка - поддерживает ли карта "покупку через paypal"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Фух, успокоили Та мозги запудрены были на столько, что помнил только название - MasterCard.. Ну, теперь остаётся только ждать! Всем спасибо!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Карта-картой, все зависит от банка...
Хотя наверно наврал, Maestro у "любимого" сбера не действует в других странах, так что есть шанс, что она не заработает с палкой...
С остальными проблем не встречал... у меня Альфа Банк, виртуальная карта, рассчитываюсь ей уже больше 3-х лет
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Как бывший сотрудник банка, хочу внести некоторую ястнось.
Карты бываю разных категорий виза электрон и мастеркарт маэстро это карты самой нисшей категории, они имеют ряд ограничений!! В сбере можно открыть виза электрон(стоит 300р. в год) и к ней выпустить виза или мастеркарт виртуал(стоит 60р. в год) и всё будет прекрасно работать с PauPal))) И в настройкай в PauPal поставить выставлять счет в валюте продовца, для того что бы конвертация была по курсу сбербанка.
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
У меня Маэстро Моментум......... Легко пополняю деньги на паркфлаере. Получил карту сразу после того как всё оформил, ложу на неё деньги а потом через интернет банк на паркфлаер деньги в итоге общая комиссия 1%
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Не которые сайты принимаю и мастрекарт маэстро и виза электрон(у них тоже есть сивиси код - три цыфры на обороте) но далеко не все сайты с ними работают. Лучше иметь мастеркарт стандарт или виза классик или или виртуальные карты-они специально созданы для расчетов в интернет магазинах а соответсвенно они безопасней!!!
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
firefly написал(а):
У меня Маэстро Моментум......... Легко пополняю деньги на паркфлаере. Получил карту сразу после того как всё оформил, ложу на неё деньги а потом через интернет банк на паркфлаер деньги в итоге общая комиссия 1%
Я с паркфлаером завязал.. Уж больно они цены задрали. Да и пора уже переходить на HK.. Карта которую я оформил MasterCard Standart стоит всего 150р. и на сколько я понял, будет работать с палкой и забугорными магазинами, если нет, растолкуйте! А то одни говорят работает, другие говорят что нет... Так что есть ли смысл переплачивать паркфлаеру, решает каждый. Лично мне не охота за каждый товар сверху ещё от 100 до 1000р платить.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
не переживай Standart-будет работать!
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Тут от банка зависит - у меня есть Виза электрон, работает и Пайпалом, и "напрямую", хотя когда ее делал несколько лет назад - об этом даже не думал.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony, подтверждаю про банк! Моя основная MC с палкой не дружит, поэтому и завел виртуальную
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Небольшой вопрос по пластиковым картам.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 820
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн