Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Пропали деньги
Re: Пропали деньги
Нужно скачать свежую версию Доктор Вебоского CureIt, перезагрузиться в "безопасном режиме", затем прогнать "полную проверку" компьютера на вирусы. Иногда владельцы компьютеров столько нового узнают!...
(Куча троянов и т.д. и т.п.)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Номер телефона, на который вывели деньги, у ЯД должен быть.
Стоит как можно скорее связаться с сотовым оператором (проще всего если он из большой тройки, а не местный в какой-нибудь н-ской области) и попросить чтобы соединили со службой безопасности.
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Не первый и не последний случай на ЯД WM несколько надёжней, у меня пытались увести оттуда деньги узнав один из паролей и заполучив мой pwm-файл. Не смогли. Ну а я усилил защиту своих данных.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
iSheeZ написал(а):
храните деньги в банке
Причем стеклянной и герметично закрытой!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Только не закатывайте крышками для консервации банки с деньгами ! при социализме делали обыск у крутой завмагши (сыск + КГБ- тетка интенсивно крутилась с иностранцами и подозревалась в торговле валютой). Короче,в кухне обнаружили под полом тайник и 3л банки с деньгами,но когда открыли одну банку для счета- тетке стало плохо деньги были слизь,не знаю пачему так произошло,но все банки с деньгами были такие ...Мой друг лично присутствовал при обыске и приносил в отдел слюнявую 25 рублевку (кусок) .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Надо было перед консервацией деньги проглаживать утюгом, а в банки (после укладки продув сухим воздухом или азотом) перед закаткой укладывать силикагель.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Смех смехом, но что-то очково. Я деньги кладу на карту непосредствно перед покупкой и более часа они там не лежат.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
А зачем все эти системы не понимаю. Деньги в банке, оплата через paypal. Зачем заморачиваться с этими яндексами шмяндексами.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
хватит народ человеку тока по сочувствовать,помочь мы не в силах а ему и так не легко от этого и наших дебатов,надо всегда быть на шаг впереди,и всегда знать что если есть что украсть всегда украдут
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Деньги в банке, оплата через paypal
Я именно так и живу... + лимит средств на сутки.... если уж что-то произойдет то не все деньги уйдут. Лимит устанавливается с сотового тела. На него же и СМСка приходить если были действия по карте.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Согласен, на электронных деньгах, держать не боле штуки рублей и тратить сразу в течении часа двух!
- Chingi721
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 613
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн