Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ла7
Ла7
Re: Ла7
Красавец!!! Мягких посадок!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Фу аж полегчало,думал будет не айс. Есть еще закрылки и уборка шасси,только вот незнаю какую серву на ретракты поставить. Подскажите пожалуйста. Вот надо еще видео снять.
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Фу аж полегчало,думал будет не айс. Есть еще закрылки и уборка шасси,только вот незнаю какую серву на ретракты поставить. Подскажите пожалуйста. Вот надо еще видео снять.
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Беспроводной интернет глючит,отправил одно сообщение 3раза,прощу прощения. Удалить незнаю как
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Я вот тоже подумал..! Для такого размаха тяжеловат будет, но так или иначе..., летает же!!)) А значит все нормуль!! Опиши пож. ! Точная длина, размах и вес с полным оборудованием! Внутри фюзеляжа полости не выбирал,? Ну т. е. все цельное? И фюз и крыло? А в крыло лонжерон какой нить вставлял?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Вот по фото видно,надеюсь,как сделано.Брал пеноплекс 20-30мм по чертежу отрезал по изломам фюза,крыла,вырезал нервюры делал шаблоны из жести(кофейные банки). Клеил с торца отрезаных заготовок и нихромом вырезал. Где закругление небольшое шаблон чуть больше ножом доводил.Крыло цельное склеено из 6частей,лонжерон линейка 5мм от края элерона до другого края. Длинна 93см размах 125см,капот удленнил на 2см для лучшей центровки. Вес 1680гр.
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Еще не стоит серва на уборку щасси, незнаю какую выписать(купить), по весу могу щас на весах щулкнуть и выложить.
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
А размах какой? Я тут Месса доделывааю..., у меня вес без электроники составляет почти 400гр.Размах 105 см. Фото позже покажу!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Красивая модель! А где чертежи лежат?
- Krog
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Я там поправил, прошу прощение за безграмотность. Размах 125см. Чертежи- чертежи авиамоделей- в верху страницы
- chmuliev
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Можно только похвалить за труд. Если не секрет долго делали.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ла7
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1024
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн