Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Обращение основателя Википедии Джимми...
Обращение основателя Википедии Джимми Уэйлса.
Обращение основателя Википедии Джимми Уэйлса.
Хорошо, что есть "Болталка" - многие могут не отвлекаться от важных дел, а только в свободное время заглядывать сюда))
"Википедия — пятый по популярности сайт в интернете...
Коммерция — это нормально. Реклама — не порок. Но здесь, в Википедии, всему этому не место...
Википедия — это нечто особенное. Она как библиотека или общественный парк, словно храм для разума. Место, куда мы все можем приходить, чтобы размышлять, учиться, делиться знаниями.
Когда я только основал Википедию, я вполне мог бы сделать её коммерческим сервисом с рекламными баннерами, но я решил сделать нечто иное..."
Раньше не замечал, что там нет рекламы.
Когда я раньше открыл там обращение типа этого, и сегодня, увидев это лицо, прочитав строки, почему-то произвело на меня впечатление, почувствовал искренность.
А что вы думаете об этом?
30-11-2011 22:50:10
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Re: Обращение основателя Википедии Джимми Уэйлса.
Думаю что буржуи будут платить, да и у нас люди тоже есть не жлобные. Я вот к примеру очень часто использую вики, но платить не думаю пока.
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Я думаю такой проект не пропадет и без нас. Было б средств больше, возможно пожертвовал.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
кто бы мне пожертвовал? работаю инженером, получаю 15 тыр, жена- операционная мед сестра, получала до декрета 3.9тыр... живите народ и плодитесь называется......
забыл, живём с родителями...
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
) Как говорится, одни просят, другие отбирают.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
На моей памяти это уже 3 раз, когда они просят донейт, последний был то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого...
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Коммерция — это нормально. Реклама — не порок. Но здесь, в Википедии, всему этому не место...
Угу и поэтому они занимаются попрошайничеством и РЕКЛАМИРУЮТ свое попрошайничество на самом топовом для рекламы месте.
Поставили в том же месте бы контекстную рекламу от гугла и не парились бы. ИМХО.
В остальном - вики хорошая штука
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
прочитав строки, почему-то произвело на меня впечатление, почувствовал искренность.
Это подтверждение тому, что рекламные менеджеры вики недаром едят свой хлеб. Добраться до глубинных струн души клиента и сыграть на них выгодную для себя мелодию - высший пилотаж рекламщика.
Улыбнуло, что сумма пожертвования начинается от 100р. Типа, полтинник уже не деньги. Нет, я не жлоб, но деньги я лучше дам в программу " Помоги начинающим" нашего сайта.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
konst написал(а):
поэтому они занимаются попрошайничеством и РЕКЛАМИРУЮТ свое попрошайничество на самом топовом для рекламы месте.
sergey написал(а):
Добраться до глубинных струн души клиента и сыграть на них выгодную для себя мелодию - высший пилотаж рекламщика.
) Согласен. Фразы дня!!
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Обращение основателя Википедии Джимми...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1541
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн