Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Воровство контента :)
Re: Воровство контента :)
sergey написал(а):
Вместо автора "х7" было написано "Дмитрий".
Подтверждаю, тоже видел, а Дмитрий - автор сайта.
Ну как не разместить собственную статью у себя на сайте?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Константин, прочитал ваше послание на "пенолёт" - так им, жуликам, сам их не люблю .
Отмечу ещё одну интересную вещь - на форуме 18 августа зарегистрирован пользователь с ником "х7" - как у автора ворованной статьи на "пенолёте". Он дал объявление в разделе "Новичку!!!" о продаже комплектующих и приписал - "надо у родичей спросить". Я обхохотался, посмотрев на дату его рождения - 01.01.1970. Мужик в 41 год спрашивает разрешения у родичей! .
А надо сказать, что "пенолёт" торгует комплектующими.
Ещё фишка - он дал сообщения в " Чертежи авиамоделей" по темам "полярис" и "Descent". , и никакой полезной инфы, кроме фоток с того же "пенолёта" и ссылки в одном месте с адресом "пенолёта"
Константин, а по-моему, мы вычислили засланного казачка! А?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
Я обхохотался, посмотрев на дату его рождения - 01.01.1970.
Эта дата по умолчанию ставится, если ничего не вводилось. Во всяком случае, раньше так было.
sergey написал(а):
а по-моему, мы вычислили засланного казачка!
Засланец - Однозначно!
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
На самом деле - дата ставится по умолчанию, я сейчас проверил - я не знал об этом. Но этот пользователь мне подозрителен. Если я ошибся и оклеветал нормального пользователя, то готов принести ему извинения.
И всё-таки что-то мне подсказывает, что я прав.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Если статью снимут, то у меня претензий не будет.
Пока соблюдаются правила, нет спама и тд - то как то без разницы, владеет ли пользователь на этом сайде другим сайтом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, на "пенолёте" вам ответил Администратор: "Статья написана и размещена автором. Он счел возможным разместить ее на двух сайтах.
Права наверное все же автору принадлежат, вы же ее не купили... "
Подписался бы автор статьи на обоих сайтах одним и тем же именем - и не было бы этой ситуации, которую мы разбирали. Что мешает людям так поступать?
konst написал(а):
Пока соблюдаются правила, нет спама и тд - то как то без разницы, владеет ли пользователь на этом сайде другим сайтом
Да на самом деле так
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Отписался там же.
Если не снимет - для начала стукну в гугл. У него гуглячья реклама стоит, а они любят банить аккаунт полностью за показ рекламы на контент который не принадлежит _правообладателю_.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2176
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн