Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные гитары
Электронные гитары
Попалась утром ссылочка на современную электронную гитару
24 кнопки — 24 аккорда

А вот как на ней играют
Стал интересоваться - а можно ли найти более простую элетктронную гитарку? Нашел "Струминатор". Аккордов больше, кнопок меньше, управление лучше.
Вспомнилась глубокая юность когда я увлекался гитарой и даже полгода лабал в "оркестре" на ритм гитаре по кабакам и ресторанам
Недавно попалась в руки обычная акустическая гитара, попробовал - голова помнит, а вот пальцы уже нет. Мимо аккордов попадают, струны дребезжать начинают...
Задумался о Струминаторе, судя по видео на нем можно слабать все что угодно (на аккордах конечно)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Re: Электронные гитары
konst,
Константин, я тоже в прошлом "музыкант на сцене". 3 года музыкалки. Также играл по кабакам и танцам, но руки досих пор помнят всё. При возможности, когда есть гитара, играю, но чтобы играть на такой, мне кажется надо заново учиться. Хотя конечно интересно. Особенно последний вариант.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
"...Электронные гитары
Фабрики "Уралвагон"
Производят современный
Электрический
Музон..."
Ну вот, исполнители есть, а песню записать некому...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Gogus,
Я гитару более 10 лет в руки не брал
Заинтересовал именно последний вариант.
Dragony,
Дык инструменту то пока нетуть
Поискал по инетрнету - что то в продаже ни в москве на на ебее этого Struminator`а нет
зато нашел такую

За нее хотят 20 баксов, но думается сделать можно и самостоятельно из линейки и пивной банки
И самое интересное на ней весьма играть умудряются
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Константин, навыки не куда не исчезнут. Достаточно немного поиграть и всё вернётся. Конечно пальцы болеть будут.
Специально посмотрел ещё видео в инете по этой гитаре и в принципе пришёл к выводу, что играть на ней можно. На пианино я играть не учился, и вместе с тем переводя гитарные аккорды на фано получается неплохо. Недавно ремонтировал приятелю синтезатор и играл на нём. Сын был в шоке. Хорошо бы подержать такой инструмент в руках.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Тоже поглядел, понравилось это:
Ладно, может через годик появится в продаже, пока похоже на пиар товара перед организацией продаж.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Да, я тоже именно этот ролик глядел. 
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Константин, струминатор - потрясающая вещь! Я только сейчас о нём узнал и уже просто мечтаю о нём!
В ролике их 2 варианта - один, похоже, попроще, другой посложнее.
Я, как и многие люди моего поколения, грешил в отрочестве и юности гитаркой
Образования музыкального у меня нет, всё только самоучкой, в компании с друзьями. Но любовь к этому инструменту осталась на всю жизнь.
Меня просто заплющило, когда услышал, как мужик лабает отрывок из " Отеля Калифорния". На обычной гитаре мне такое просто недоступно
Неужели я смогу сыграть " Отель Калифорния" пусть и при помощи электроники?
Я хочу Струминатор!!!!
Интересно, сколько он может стоить?
А у вас, Константин, есть музыкальное образование?
Большая просьба к вам - если как-то узнаете, что это чудо появилось в продаже, скиньте мне в личку.
Если цена будет не запредельной, я куплю себе эту вещь.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Небольшой ресеч показал следующее :
Используется Guitar Hero c PS2 to USB converter или Guitar controller for PC
Эта штуковина подключается к компу.
На комп ставится прога от musiclab.com
Например бесплатная
или платная
К последней идет куча семплов звуков для загрузки в RealGuitar 2L, RealStrat и RealLPC эта куча состоит из 1250 гитарных семплов (аккордов). Можно делать свои аккорды.
Готовой "коробки" (гитара + софт) струминатора я не нашел.
По муз. образованию 2 года в муз школе по классу баяна (пионерское детство), 3 года по классической гитаре (чуть позжее), 1.5 года в оркестре местнячкового "разлива" и с полгода эстрады по кабакам 
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Спасибо, буду разбираться со всем этим!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Предлагаю нарытую инфо и (если дойдет) реальное применение суммировать в этой теме...
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Пойдёт! 
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 376
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн