Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Комплект ФПВ - помогите советами..
Re: Комплект ФПВ - помогите советами..
Я на своей камере в 600 TVL летал в глубокие сумерки,просто переводиться в черно белый формат сама,и машина на темном поле видна очень и очень хорошо.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
А может нафиг этот бев, да сразу с ренджвидео взять, цены то почти одинаковые, зато качество в несколько раз лучше)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
саша, вы про этот комплект -
Посмотрел, оценил, думаю. Говорят, у Берца передатчик никакой. Может купить на берце приемник -
Про курсовую - что скажете про это -
Эх, чувствую, комплекс до июня собирирать буду
Но благодаря курсовой камере можно будет как раз таки сэкономить - ГоПро можно будет заказать без проводов, только сама камера, флешка и EasyCAP
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
саша написал(а):
А может нафиг этот бев, да сразу с ренджвидео взять, цены то почти одинаковые,
Или я в математике слаб, или 85$ ну никак <> 65$+65$ Lawmate мне вышел 85$+45$.
letchik-zaletchik, передатчиков на RV нет, это засада. Опять же придется 2 раза за доставку платить. Можно вообще внимание на MN-211 обратить или взять с санская недорогой комплект. Хотя на некондицию можно везде нарваться.
Курсовые у БЕВа вроде ничего, много кто ими доволен. Я себе брал с секуритикамера за 62$ такую
Там, кстати, еще есть камеры бескорпусные, но одноплатные и с кнопочками прям на плате, но надо поискать.
Или в теме на рцдизайне спросить или просто ее почитать. Там много с примерами картинки выкладывали камер. Аж глаза разбегаются.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Марк, да про него)
Цены перепутал)
Говорят что передатчики что с хоббикинга, что с берца одно и тоже, так что лучше с ренджа взять, прослужит много, по крайней мере рекорды дальности на них и ставят с норм антенами) и не видел я чтобы с ними проблемы хоть какие были)
Сам через месяцок буду брать от туда пару передатчиков, один на 400 и один на 800) А камеры те нормальные)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Chicho, кстати, спросил у местного ФПВшника, он говорит, что на Иглах можно мониторить 2ю батарею, и даже 3ю. Просто нужно завести через разъем температуры + сопротивление на 15кОм примерно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
А вот есть еще такая, только фз сколько ее реальный вес 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 3.6mm Lens OSD Menu
Сейчас замерил
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
cnyx
Не спорю,тоже слышал об этом,но чет просто смалтим больше понравился у них скоро трекер головы выпустят после IMU, и поворотка классная, к лету планируют прикупить,вот пантитл антенны скорее всего сам делать буду,жаба душит))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
С Bevrc как повезет, кто то летал на берцовом видео на 13 км с очень чистой картинкой. Там еще камеру дорогую покупал, не понравилась. PIXIM намного лучше. Правда в сумерки не подходит. Еще такую купил, пишут 30 гр
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Попытаюсь составить новую смету:
1.
2. Комплектующие для GoPro -
3.
4.
5.
6.
ИТОГ: 893$ или 26,8т.р.
Мдеееее.... Ценничек-то кусачий... Ладно, половина всей стоимости уже есть - и то хорошо!
Посчитал - 11,8/3=3.93т.р. в месяц. Придется напрячься очень и очень сильно =/
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Потом еще автопилот, стабилизация, наземка, записывающее устройство, поворотка, всякие патчи, антенны. Есть куда стремиться
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
А потом и пилот не нужен будет)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1273
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн