Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Комплект ФПВ - помогите советами..
Re: Комплект ФПВ - помогите советами..
Chicho написал(а):
пишут для того чтобы посмотреть если упадет где,координаты
Для этого и покупаю EasyCap.
Chicho написал(а):
у меня ейсикап на 10 долларов работает на 7ке
Если это тот ИзиКап, на который вы дали ссылку, то я покупаю. Если нет - то лучше куплю свой вариант, тем более в описании есть слова DC60+ и надпись вроде косая..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Марк, тот движок который ты заказал много жрёт имено для фпв, его хватит на минут 10-15, который у меня стоит его хватает на 50 минут с планированием и 30 минут со средним газом)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
саша, и какой же у вас двигатель?
Да, правда, посчитал: 2,650(А)х60(минут)/34(А) = 4,676 минут - на полном газу.. Ну да, ок. 10 минут беспрерывного полета. Не густо...
Читаем комменты:
Awesome motor! I couldn't believe how much power this thing can put out! My first High Kv motor on a homebuilt foamboard flatwing plane (700gms flying weight, 800mm wingspan) Vertical on 7x4 and 6x4 props. 30 min flight time with 6x4 prop (2200mah 3s) Motor runs cold
700г и размах 80см - у моего больше. Следовательно, по отзывам, на моем акке должно хватить на 20 минут с планированием.
Идем еще дальше - примерная полетная скорость - 80км/ч, за 10 минут (при самых плохих обстоятельствах) я смогу пролететь туда-сюда 13км - что-то немало
Идем куда-а-а дальше - 13/1,5(дальность действия комплекса) = 8,6 раз я смогу слетать на такое расстояние - меня устраивает.
Т.к. и действительно, 10-20 минут маловато, покупаю еще 6 аккумуляторов 3S 2650mAh (к уже двум) и 4 акка 3S 610mAh (для передатчика видео) + 4000mAh (для приемника и ВЧ "эксперта").
Problem is solved
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Мак можно и на ты)
во такой
чудо просто а не мотор, провода длинные, в бикслер в самый раз, жрёт в пике 19 ампер(мерил), можно на разных винтах, но в основном 6X5 и 6X4) я летаю на втором, скорость больше)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
А зачем столько много липолек?
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
саша, а!.. Знаю этот мотор! Слабоват он, однако... мой-то на 300Вт, если не ошибаюсь.. Специально помощнее заказал, чтобы ФПВ поставить можно было..
Зачем липольки? Чтобы летать долго можно было (меняя акки на модели )
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
letchik-zaletchik, замкнутый круг. Более мощный мотор, чтобы кормить этот мотор и таскать большие аккумуляторы. Вроде как я понял, стоковый мотор идеален по тяге/потреблению тока, но не очень быстрый с ним самолет получается.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, по теме на РЦдизайн понял, что выбранный мной двиг максимально схож со стоковым по весу, но при этом более оборотистый и "тяговитый". Посмотрим..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Может там речь шла про AXN-Floater, что выше давали? Ну не суть, раз уже решили. "И так сойдет" (с)
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
На рцдизайне пишут изик 900гр, уже как кирпич летает. Я вот даже скай стараюсь не загружать до 2 кг. Ведь, чем еньше нагрузка на крыло, те лучше летит. А изик летает лучше, чем китайский аналог Бикслер. По крайней мере так говорят
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Что-то банковские рабочие с моей картой мутят =/
Пришел получать, а они такие - О_о
Проверили, значит, - у меня счет банковский есть, все дела... А про пластик забыли...
Походу покупка GoPro еще на неделю откладывается...
Коллеги, ну какого фига у нас такие неразвитые структуры? Что, блин, почта, что банки.. Походу тот "остров невезенья", о котором пели, оказался в самом центре Красноярска =/
Одно утешение - Bixler'а со всеми комплектующими отправили сегодня
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
С самолеткой поздравляю,начало положено))))) По поводу ейсикапа, я заказывал не там где ссылку дал,мой стоил 10$,просто нашел дешевую цену первую попавшуюся,)) вам решать.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 268
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн