Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Комплект ФПВ - помогите советами..
Re: Комплект ФПВ - помогите советами..
Ха, ничё подобного что изик лучше летает)))
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Вы пробовали, и изик,и бикслер?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej, масло масляное Я не думаю, что там колоссальная разница в полете. В теме про Бикслер буквально на последних страницах есть ролик земляка, который загружал его до 1.2кг или 1.4кг и оно летает. Мало того, он в этом сетапе хочет 15км брать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну так и забор полетит, была бы тяга
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Я видел как летает изик, а рядом летал я на бикслере, этож одно и тоже блин, там всё скопировано)только с бикслером заморачиваться не надо как с изиком
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Покупал кто видео спллитер с bevrc.com? Как с качеством? Или кто что использует, для вывода видео сразу на очки, и записывающее устройство?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Говорят нормально. Я бы заказал себе, цена в 10 долларов меня вполне устраивает, но вот доставка в 16 уже не очень. Если догружать чем-то, то я бы взял.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
На ибее есть за 16$ с бесплатной доставкой. Я наоборот читал плохие отзывы о этом сплиттере. Возможно это как кому повезет.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Там в основном попадаются именно AV сплиттеры, т.е. еще правый и левый канал аудио делят, а из-за этого растут габариты коробки. Но есть и просто видеоделитель,
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
letchik-zaletchik написал(а):
Chicho написал(а):
пишут для того чтобы посмотреть если упадет где,координатыДля этого и покупаю EasyCap.
В случае отрубившегося видео и как следствие падения, запись не поможет, ибо расстояние между первым и вторым может быть и километр. Хотя последние координаты это какая никакая но информация.
- VVI_
- Пилот
- 115 Сообщений
-
VVI_, это понятно. Еще раз повторю - для полетов по камере на расстояние близкое к границе радиуса действия видеопередатчика будет использоваться Эксперт, в котором есть встроенный маяк.
Отчет за неделю:
1. Карту получил, разбираюсь с Палкой и нюансами заказа на Ебее. Покупка ГоПро планируется на завтра.
2. Bixler уже на таможне.
3. Tx/Rx, камера и т.д. одобрены "государством" и даже самим "президентом" (то бишь семьей и отцом ) - получено обещание финансовой поддержки, а значит, комплексу суждено быть.
Дополнительно: начал разработку 3D модели FPV носителя (в SolidWorks) размахом 1.8м бальзово-скотче-потолочной конструкции. Он в комплекс как основной элемент не входит, но, если получится, будет носителем вместо Bixler'а. Не думаю что успею собрать нового носителя к моменту первого запуска комплекса, т.к. в очереди стоят Puddle Twin v2.0, Ла-7 (к 9 мая) и Bae Hawk.
По мере поступления новой информации обещаю отчитываться в теме.
Спасибо за внимание.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Я тоже начал делать собственную модель для близко и низко) бикслер у меня как и у тебя Марк на лето, когда очки будут)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1369
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн