Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
На каком Mode аппаратуры Вы летаете?
На каком Mode аппаратуры Вы летаете?
Сходил у себя в городе в кружок авиамоделистов и у нас там летают все на Mode 1... что меня очень удивило... Мне сказали типа так для России правильно...
Mode 1 - газ справа
Mode 2 - газ слева
02-03-2012 08:52:13
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Re: На каком Mode аппаратуры Вы летаете?
Да ну на фиг... У меня моде2.
Пусть каждый летает как ему удобнее, что на других-то равняться?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Большинство летает в моде 2.
Просто в кружке руководитель приученный к моде 1, вот он и пацанов к моде 1 приучает. Если они будут летать в моде 2, то он им помочь не сможет.
У меня есть один знакомый, который летает в моде 1, это для него большое неудобство. Он не может полетать на чужой модели, у всех аппы в моде 2.
А еще я иногда в моде 4 летаю.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Говорят, что на mode 1 проще выполнять некоторые фигуры 3D, в остальном все так же. А все остальное уже сказали выше. Летаю на mode 2.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
alldn написал(а):
У меня есть один знакомый, который летает в моде 1, это для него большое неудобство. Он не может полетать на чужой модели, у всех аппы в моде 2
Можно же в меню передатчика моду сменить. Каналы разве не переназначаются? Трещетка с пружинкой на 1 раз без разницы где стоят. Стики придержать можно.
Мене в 1м режиме удобнее летать с передатчика. Дома на джойстике 2й режим. Когда беру у друга передатчик с 2м режимом., неудобство только первые 30 секунд полета. Летаю, конечно, не в своем режиме без выкрутасов.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
До авиамоделизма увлекался авиасимами, а там РУД слева. И ещё мне Mode 2 нравиться похожестью на управление настоящим самолетом. Разумеется, никого не агитирую
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Можно же в меню передатчика моду сменить. Каналы разве не переназначаются
Тогда я для того, чтобы дать кому-то модель полетать на 5 минут, долженоткрывать аппу, переделывать стики... А после того, как он полетал, точно так же возвращать все обратно? Неее, у меня и так саморезы в аппе уже не держатся. Мода конечно меняется несложно, но не каждый раз при смене пилота.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Добавьте в Опрос Моде 3 и Моде 4.
Я на Моде 4 летаю привык
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Судя по опросу, мы с Вами Эдуард здесь единственные, кто не во второй моде летает .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
...У меня "моде1". Когда брал первую аппу, то вторых "модей" в наличии не было, а летать хотелось, вот и взял. Ну а теперь уже наверное не переучусь, да и не хочу если честно, все устраивает.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Я чет забыл про Mode 3 и 4 (( извиняюсь.... А как щас подправить опрос ненаю...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
я летаю на "моде 1", многие удивляются- как ты так можешь летать это же не удобно! а мне нравится и удобно!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322