Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
Всем доброго времени суток! Хочу построить новую цесну только не обтягивая её скотчем ну если только переднюю кромку крыла, цель облегчить модель. насколько лучше будет в планировании? А то старая планировала как то плохо (обклеил скотчем от души)
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
-
-
-
- 238 Сообщений
-
Зависит от того, насколько в прошлый раз тяжела была модель и какова получится новая по весу.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Сделал такую штуку.
Сегодня состоялся облет (на половину без водоема) на поле.
Все это летает и довольно хорошо, завтра на водоем.
Всем удачных полетов !!!
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
hrumsk, шикарные поплавки, удачных полётов ждёмс расказа и желательно видео.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Поплавки класс руки чешутся сделать такие же! Остаётся мне только научится сажать модель! Очень хочется посмотреть видео взлёта и посадки цесны. Удачи!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
-
-
-
- 238 Сообщений
-
Нос у поплавков надо делать острее и большим "подъемом", иначе будет зарываться.
Так же желательно делать редан и более длинные "хвосты" поплавков - это облегчает взлет.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Здравствуйте. Я решил занять авиамоделизмом и выбрал эту модель в качестве своей первой, но столкнулся с одним вопросом: в поэтапном создании Тессны я нашел описание всей электроники которую надо купить, но не нашел ничего про сам пульт управления с земли...Подскажите пожалуйста что купить, чтоб не очень дорогой для моей первой модели. Заранее большое спасибо.
- Ser_Gazy
- Ученик пилота
-
-
-
- 2 Сообщений
-
Ser_Gazy, Для начало можно вот такую
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Спасибо большое. А он со всей аппаратурой от сюда http://rc-aviation.ru/cessna-150 будет работать? (извините может быть за глупый вопрос, но я еще мало чего понимаю в этой электронике)
- Ser_Gazy
- Ученик пилота
-
-
-
- 2 Сообщений
-
Ser_Gazy, прочитайте сдесь есть статьи для новичков! Вам очень надо это прочитать эта аппаратура подойдёт на все виды моделей! Да и все аппаратуры отличаються лишь колво каналов и встроенными функциями ну и ещё дальность разная а так они подходят прекрасно для всех самолётов неболее 6канальных так что смело берите
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
-
-
-
- 678 Сообщений
-
Народ сейчас читать не любит... надо, чтобы вот так СРАЗУ ответили на все вопросы... которые давно расписаны в десятке статей.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 818
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн