Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Развели на самолет (почти)
Развели на самолет (почти)
Всем добрый день. недели 2-3 тому назад я хотел купить самолет "вилгу" т.к мне предложил его этот разводила... дальше я думал думал, и написал ему "давайте я у вас куплю этот самолет просто доставка дорогая" разводила: "Давай" ну вот мы списались по скайпу и договорились выслал он наложенным платежем, далее прошло 3 недели и пришла посылка... открываю вроде как все на месте открываю все пакетики вроде как все на месте открыл другую коробку смотрю там кусочки потолочки ну и в итоге он де доложил вот что: Аккумулятор (который обещал положить в комплект),лыжи,и шасси (тоже обещал положить в комплект),пропеллеры (тоже обещал положить),петли (тоже обещал положить), и много чего другого, даже сервомашинку положил без переходника... потом я ему пишу: я что-то не догоняю, и он сразу же меня удалил из списка.... вот такие дела прошу помогите дособирать самолет т.к там много мелочи он разной положил (видно от этого самолета) а разобраться что к чему не могу... фото выложу позже.
P.S самолет за 2400 покупал...
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Re: Развели на самолет (почти)
Для помощи надо:
Габариты авиамодели
ссылка на нее на сайте производителя
Под аккумулятор надо или знать какой стоял или какой мотор, винт, вес модели и габариты аккумуляторного отсека.
Для мелочевки - так же нужно знать посадочные места (под петли) и фото всего что есть и тех мест где чего то нет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот сам самолет:
P.S его данные скайпа killed 103
Фото выложу через часов-два. Т.к сейчас нету возможности
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Проходил я такую историю неделю назад. Заказал на сландо отличный ноутбук недорогой. Пришёл он мне в этот понедельни и я пошёл с матерью выкупать его. Перед тем как выкупить требуйте чтобы работники почты вскрыли и проверили на работоспособность! Так вот вскрыли они, внешнее состояние как новый но он невключасля. Оказалось что продавец пытался меня кинуть у него чуть этого неполучилось, хорошо што у меня мама настояла на вскрытие посылки Теперь деньги на месте и ждут новый ноут а что касаеться владельца сломанного ноутбука то он меня удалил из друзей и неотвечает на мои вопросы.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
DENIs mmm.,
Как и у меня только недокомплектовали. Удалил и все...
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
igorek сочуствую тебе, в следующий раз по наложке лутше трепобать чтобы именно работники почты вскрыли и просмотрели на наличие комплектации. А сейчас уже нечего недокажиш, поздно
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
да да лучше так не то отец узнает вообще не когда не чего больше не купит
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
мда, ждемс фоток, как все погано , будем оценивать
- ipad
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Фоток достаточно много и закинул их Вконтакт. Вот фото:
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Аккумулятор известен - 1300mAH 2S1P LiPo
Винт 3-х лопастной 8x6, можно ставить 2-х лопастные 9х6 или 8х8
Про изготовление поплавков есть здесь - http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn … 7-poplovok
Про шасси - куча статей и примеров.
Петли - так же, есть обзор изготовления 8 разных типов петель, смотрите в статьях.
Так что ждем конкретных вопросов с конкретными фотографиями. По тем что есть - могу сказать, из него можно собрать летающую модель.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вроде бы уже разобрался и собрал все. У меня такой вопрос вот это что за железные палочки?
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Железные палочки - это тяги на элероны, для случая, когда элероны управляются одной рульмашинкой.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1932
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof