Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сначало реальность...
Re: Сначало реальность...
konst написал(а):
zvn3131,
Добро пожаловать в общество больных авиамоделизмом!
В данном случае, это приятный диагноз для меня! Спасибо, Константин!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
magnet написал(а):
у меня тоже супруга временами ворчит, иногда ругается.....
так это я еще ничего не начал, только заказал аппу, представляю что будет...! ну ничего, долгими зимними вечерами дома нечем заниматься, живем в частном секторе, буду нарабатывать технику.
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
поди поляна для полетов рядом с домом?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Да есть небольшие луга во круге, но я еще не разведывал досконально территорию предполагаемых полетов. Думал если что на аэродроме, он у нас особо не действующий, так занимаются там парашютисты, вроде бы есть аэроклуб, летают на Яках, в основном ко дню города готовятся, или где нибудь в поле выезжать. Раньше у нас в городе стоял авиационный полк с СУ-15, и МиГ-21 как то прилетали и 29-й был. Аэропорт был, только здание осталось.
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
zvn3131 написал(а):
konst,
Раньше у нас в городе стоял авиационный полк с СУ-15, и МиГ-21 как то прилетали и 29-й был.
Может не правильно выразился (?), наверное полк это много.
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Ну главное это то, что места, а на аэродроме можно и настоящую трубину запускать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Что то маленькая фотка вышла
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
У меня ситуация вообще никуда. В радиусе 30-40км я судя по всему единственный "старый хоббит". Это так меня супруга называет. Практически, если-бы не сайт, то осуществлении мечты детства, постройки RC-модели, так и кануло-бы в Лету. Хорошо, что такой сайт нашёл!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Константин написал: "общество больных авиамоделизмом". Мало того, что"болезнь", да к тому-же заразная и практически не излечимая! Я "заболел" лет в 12. Шесть лет занимался в кружках и дома. Потом перерыв почти 30 лет, а на будущий год мне 50 и опять "обострение"! Перефразирую классика: Хобби всем возрастам покорно!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Это да, на местных полях встречаются моделисты всех возрастов. И с разными авиамоделями
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1121
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн