Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Мнения о фильмах новинках
Мнения о фильмах новинках
Мнения о фильмах новинках
Мрачные тени
Сходили вчерась на Мрачные тени с Джонни Деппом. Фильм незаурядный. Не голивудщина. Так те, кто помнит Джонни по Пиратам карибского моря - будет разочарован.
А вот кому понравился Мертвец и Эдвард руки-ножницы с ним же, тот и от Мрачных теней получит удовольствие.
Фильм не для семейного просмотра. Откровенных сцен нет, но есть пошловатые моменты, так что лучше в кино без детей.
Сюжет расписывать не буду, его и так пиарят. Скажу только что это не "вампирский фильм", тут нет кучи трупов и дрыгоножства с рукомашством, как я уже сказал фильм мне напомнил Мертвеца и Эдварда, единственная уступка голивудщине - нет печальной концовки
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28067 Сообщений
-
Re: Мнения о фильмах новинках
В кино стараюсь ходить на драчки/спецэффекты, чтобы на большом экране. Среднее и философское кино можно и дома посмотреть. Но ходил на Мстители 3D в IMAX, мне понравился. В принципе многое нравится, основанное на комиксах MARVEL.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Я наоборот, драчки и комиксы можно под пивко и разговор вечерком посмотреть, а в кино предпочитаю ходить на фильмы где желательно смотреть не отрываясь, а то можно пропустить ключевые моменты и не понять весь фильм
Чаще всего предпочитаю смотреть в 5 звезд на Новокузнецкой, там фильмы часто показываются на английском с рус субтитрами. Все же оригинальная озвучка - рулит!
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28067 Сообщений
-
konst, для ключевых моментов есть перемотка и пауза А у нас ИМАКс построили с самым большим экраном в России, а кинотеатров с оригинальными дорожками и субтитрами нет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Смотрел Мстителей. Очень не плохо. Хорошая игра актёров. Сцен откровенных нет. Есть только намёки.Спецэфекты класные! 9 из 10
Смотрел Джон Картер- Гав.. Плохо играет актёр. Сюжет затянут и не интересен. 2 из 10
Смотрел Гнев титанов на 6 из 10. Посмотреть можно.Неплохо играют спецэфекты тоже крутые.Но сюжет не интересный.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 427 Сообщений
-
1+1 или Неприкасаемые- 2 раза посмотрел у удовольствием. Отличный французский фильм- всем советую
Название: Неприкасаемые Оригинальное название: Intouchables Год выхода: 2011 Жанр: драма, комедия Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо
О фильме: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Топ кино поиска на 4 месте ))
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
Господа, а давайте более информативно? А то я не уверен что у всех вкусы совпадают. Можно же написать абзац текста в котором сказать на что похож фильм из старых, к какому типу относится и чего от фильма ожидать
А то комментарии типа "кино - г@.но" хоть и эмоционально, но абсолютно не информативно.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28067 Сообщений
-
Ок
- rachaser
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 427 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Мнения о фильмах новинках
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183233
- Всего сообщений сегодня:
- 4
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10317
- Последним зарегистрировался:
- MelvinAdome
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 685
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн