Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » ЗАСАДА
ЗАСАДА
ЗАСАДА
Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с такой засадой: скачал из интернета симулятор АЭРО ФЛАЙ ,установил в ноутбук,на ВИН 7.В симе в окне калибровке сим не видит передатчик, должно быть написано Analog Joystik либо USB Interface,а у меня какие-то иероглифы.Уж очень хочется полетать!Сделал СЕСНА 150 по фотоинструкции Константина.Обтянул скотчем. Элекроника подключена.Короче готово.А навыкаов нет,разбивать жалко такую красоту.Поскажите,как заставить работать сим ? Передатчик HK T6A V2.Шнур родной.В Т6 конфиг все работает!
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Re: ЗАСАДА
BOSYUK77,
http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn … 6a-v2-afpd
попробуйте по этой инструкции
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Может кому пригодится мой опыт по установке АЭРО ФЛАЯ. Не помогали никакие танцы с бубнами,ни даже с тамтамами. Ну не хотел работать PPJoy и T6sim на Вин 7,а у друга на XP c первого раза заработало все!Решил проблему кардинальнно-снес систему Вин 7,затем опять ее установил,и было мне чудо!Заработал и PPJoy и T6sim.Дальше по инструкции- совету в предыдущем сообщении и вперед летать!Спасибо за статью,полезная очень штука!
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
засада тут в 64 - битной системе , в ней пипиджой не работает - то есть не устанавливается , в вин 7 32 бита все ок , пока обнаружить пипиджой для 64 бита не удалось, можно попробывать виртуальную машину развернуть и на ней сделать , но хз, не охота морочится
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Аэрофлай под виндой 7х64 прекрасно работает. Танцев с бубнами и тамтамами не совершал, черной магией не увлекаюсь, Установил по инструкции, все прекрасно работает.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik
для HK T6A ?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Если в Win 7х64, попробуйте запускать не двойным нажатием мыши, а праой кнопкой, свойства, вкладка совместимость. И там выбрать как запускать. Только все должно происходить от имени администратора. Попробуйте, должно помочь. У меня заработало.
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Romans68 думаешь я как прогер занимающийся программированием 12 лет этого не попробовал ?
лана смысл такой - у меня лицуха с обновлениями - до кокого то обновления работает - потом нет, не у устанавливается именно драйвер пипиджой пипипэм -тот что нам нужен.
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
kompmen
в том то и дело , что у вас дрова ровно встали , у меня ерор нью девайс - тоесть ту картинку что на скине -нет впомине , потому как драйвер на устройство не встает, ту ветку всю перечитал, фигушки - интересует какая сборка винды?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo,
Интересно.... 12 лет.... Я с 1990 года за кнопочками сижу. Ещё с DOSa начинал.... А на счет лицензии и обновлений.... Кто мешает снести обновления? Потом опять сами установятся. Тем более, что тебе даже написали "Установи устройсто РУКАМИ".
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » ЗАСАДА
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 851
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst