Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » мустанг
мустанг
мустанг
Поделитесь опытом. Сделал Мустанг а он клонится в лево и уходит боком вниз. ЦТ выставил по чертежам. Думал, крыло левое тяжелее, проверил- не перевешивает. Потом менял выкос двигателя, так ничего не измеилось. Может крыло правое нагрузить? Так держу руками вертикально и при включении двигателя всеравно тянет влево. В чем причина?
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Re: мустанг
Проверь V крыла.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
видео давайте, я по описанию не понял проблемы...
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
попробую снять видео. А V крыла может иметь + - сколько градусов?
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Доброго времени всем! Было у меня такое. Первые два взлёта с шасси и сразу уход в левую морковку. С третьего раза поднял компенсируя элеронами и РН в правую сторону, а он и при набранной скорости в воздухе пытался крутиться при стиках и рулях в нейтрали (триммирование не сильно помогло). Посадил в траву и вылечил подкорректировав длину тяг элеронов в сторону противоположную вращению. Теперь в нейтрали элероны немного не ровно, но летит прямо))). Думаю дело в геометрии крыла, а точнее не точности сборки, хотя на глаз вроде ровно и плюс реактивный момент двигателя. У покупного Мустанга с ХК при взлёте такое есть, но в воздухе он ведёт себя прекрасно.
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Я тоже об этом думал. Попробую элеронами
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
И при взлёте с шасси, добавлять обороты (взлёт) очень плавно, немного компенсируя реактивный момент-РН в право, а за одно и угол отклонения элеронов (после корректировки) не упускать из вида и быть готовым тоже подкорректировать. Удачных взлётов, а с посадками в симуляторах разберёшься))))))))))))
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
да, спасибо. Я уже на SU-37 научился летать. То с посадкой разберусь. СПАСИБО всем, кто откликнулся
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » мустанг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1212
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322