Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Вспомнить все (без Шварца)
Вспомнить все (без Шварца)
Вспомнить все (без Шварца)
Стал смотреть анонсы новых фильмов, очень удивился фильму Вспомнит все.
Вот его описание
Вспомнить все
Вспомнить все
Страна: США, Канада
Режиссер: Лен Уайзман
Год выпуска: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Автор сценария: Курт Уиммер, Марк Бомбэк, Рональд Шусетт
Продюсер: Тоби Джаффе, Нил Х. Мориц, Рик Кидни
В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун
Начало проката: 9 августа 2012
Продолжительность: 118 мин.
Ограничение по возрасту: детям до 13 лет просмотр не желателен
Официальный сайт:
Расписание сеансов Отзывы
Слоган
«Ты то, что ты помнишь»
Аннотация
Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Это что - совсем совсем забили на новые сюжеты? Похоже делают или римейки популярных фильмов или комиксовщину. А, да, еще есть разные комедии, типа "Третий лишний" - где чисто американский юмор: много пердежа, голых сисек, наркоты и слишком мало смешных моментов...
Уже в кинотеатр сходить не на что. А потом начинаются вопли: пираты атакуют - мегабало от проката падает.... Сорри, но подобного качества фильмы смотреть в кинотеатре не могу, жалко потерянного времени. Максимум на ноуте во время того, пока что то делаю.
07-08-2012 13:04:05
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Re: Вспомнить все (без Шварца)
konst написал(а):
уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Я в фильмах не очень... Это типа он уже купил это воспоминание, да?
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
-
-
-
- 954 Сообщений
-
а фиг его знает - Начало проката: 9 августа 2012
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Я то же в кинотеатр не хожу, по причине в полной мере описанной Константином. Дома есть подборка фильмов, которые могу смотреть не раз, этого достаточно. На худой конец торрент нам поможет.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 138 Сообщений
-
Сходил в кино в июле пока жена у тещи была, больше не пойду.
Раньше в 80-90х в кинозале тишина (последние ряды не берем) звона бутылок, чамконья, пьяных выкриков не было а сейчас дурдом какой то, прям как на вокзале.
Лучьше дома и всегда на паузу можно поставить
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Я хожу в кинотеатр по большей части для картинки. Звездные войны, Трансформеры, фильмы по комиксам в принципе тоже ничего, но опять же картинка на первом месте. На трешак вон ходил "Мачете". Видимо я еще молод, что могу сходить на такое Но а в целом как-то не впечатляет последний кинематограф. А этот "Вспомнить все" новый не знаю смотреть вообще в принципе или нет, не обязательно в кинотеатре. Ибо классический Шварцевский Total recall это классика из моего юношества. Робокоп, Хищник, Чужие, Терминатор 2, Вспомнить все - это любимые фильмы.
з.ы. Сейчас вот как раз думаю сходить на Бэтмена нового, предыдущий очень понравился, Хит Леджер легендарно сыграл Джокера, который затмил игру всех остальных. Ох, как же ему удалось показать умного психопата с понятными и осмысленными целями.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Если пойду только на новый фильмы где месте Арнольд и Сталоне
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
cnyx,
На Мачете и я ходил. Забавный трешак.
nikolaypet,
Я не говорю, что фильмов не делают вообще - я говорю о том, что становится стандартом переделать хороший старый фильм в современную 3D стрелялку-пиналку. Причем, часто, с упрощением сюжета.
Зачем зрителям напрягать мозг, когда им надо смотреть 3Д пиу-пиу сцены?
Последнее что мне действительно понравилось - это Бесславные ублюдки. Смотрел первые дни премьеры в "5ти звездах" на оригинальном языке с субтитрами.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Вспомнить все (без Шварца)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 552
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн