Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » 3D принтер, модели, использование
- » 3D принтер и ЧПУ пенорезка
3D принтер и ЧПУ пенорезка
Re: 3D принтер и ЧПУ пенорезка
Да Юрий - там то сначала в определённую тему что то написать надо - кароч - секта ))))) даже после переписки с администрацией не удалось там зарегиться. Своеобразный закрытый моделизм получается.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kristallwolf написал(а):
Насчет контроллера схем в иненте полно - наити непроблема.
схем полно но они все для 1 или 3 двигателей а мне надо для 2 а лутьше для 4
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
И в чем проблемма? Я использую на 3 оси 3 одиночных контроллера (мне так казалось будет проще выявлять свои косяки при сборке,а на деле оказалось удобнее поскольку питание двигателей использую разного напряжения от разных источников) хотя места занимает немного больше.В нете встречал довольно много схем на 4 и 5 осей,но на мой взгляд одиночные удобней,да и программам без разницы на одной плате все контроллеры или разделенны.
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=2986
читаем тему все на руском по станку с первого поста.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
я как бы не сомневаюсь в работоспособности проекта,но одно не понятно???? Вниз вся эта конструкция только за счет веса рамки двигается??? Слабовато имхо будет.
А так руки чешутся что-то подобное сделать с минимальными затратами времени и денег. Лет 20 назад,когда с производством был связан, подобное можно было сваять за пару недель и трехлитровую банку C2H5OH. А сейчас гайку простенькую выточить токаря обищешься.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » 3D принтер, модели, использование
- » 3D принтер и ЧПУ пенорезка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2309
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн