Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выездная встреча 15 сентября
Re: Выездная встреча 15 сентября
Кстати, в мотеле есть музей старинных автомобилей и велопрокат. Во второй день я планирую после 14 часов отправиться по достопримечательностям Переславля, так сказать - отдать дань подруге за сопровождение на полетушки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Номера бронируем или на месте???
Если потроха успеют долететь из Китая, возьму квадрик.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Я собираюсь за неделю позвонить и забронировать. Shurik-1960 обещал договориться со скидками, так что пока спешить не стоит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я не сомневаюсь - я договариваюсь
Кстати, что по поводу взлетки для большой тушки?
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Уже договорился по номерам- все по старой стоимости,как было в прошлые полетушки. Решаем вопрос о показательных выступлениях в городе на городском стадионе (отвезут и привезут из мотеля на транспорте мотеля забесплатно).На днях поеду на завод пенополистирольных изделий по Клею Регент.Главное -погода чтоб не подвела.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
SilverRain,
По взлетке - я планирую в эту субботу предварительно скататься в Переславль и в воскресенье-понедельник выложу более полную информацию.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
+2 пенолетчика из Переславля Залесского , причем один из них едет на Газели и привезет 2-х метровое ЛК и еще кучу всяких моих самиков. Сегодня облетал BD-5( достал с полки где пылился с зимы)+ и давал полетать ... потеряли но нашли в кропиве за 300 м от старта.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Добрый вечер. Очень хочу поехать с вами. Только у меня два вопроса. Во сколько вы встречаетесь на поле? И можно ли брать с собой детишек? В мотеле я останавливаться не буду, у меня там в 30 минутах дом у знакомой девушки. У меня есть три самика(Dragon 4, Cessna 182(Pilotage)и Trojan T-28(ParkZone)аж 2шт), но сам я полный ноль. Гоняю второй год в симуляторе, а вылетов всего два-три сделал и те "овощные"- морковкой. Да, и еще один вопрос- Сессна и Троян имеют передние шасси. Будет ли возможность их запустить там с земли и посадить? Или их лучше туда не брать?
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
ехх хотел бы я попасть к вам
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Showbooth,
Программу мероприятий я опубликую на след неделе в понедельник, заодно и объявление на главную страницу сделаю. Там будет что и как. Ориентировочно встреча на поле намечается на 12 часов. Встреча в мотеле в 10, вселение, завтрак и на поле.
Про полосу так же будет известно после субботы, но в прошлый раз полосы не было, однако нормально сажали модели на накатанную дорогу. я тогда брал и летал композитно-бальзовый Мустанг, а он весьма критичен к ВПП - но ничего, нормально и взлетал и садил его.
Так что берите все! На месте облетаем и настроем авиамодели, часто у новичков проблемы с полетами именно из за центровок и несбалансированности моделей.
osram1997, Планируем встречу сделать ежегодной. Осенью 3-ти выходные сентября. Возможно еще весной будем встречаться. В задачу как раз ставится цель - познакомиться лично и пообщаться. Ну и конечно полетать. Место встречи мотель - чтоб можно было подъехать не только тем, кто живет рядом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Смогу приехать только на 15 до вечера т.к жена 16 работает и не подмениться(((((
Завтра иду забирать потроха от квадрика на почту, успеваю к встрече.
Кто нибудь будет с фпв????
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Доброй ночи коллеги моделисты. Приеду обязательно.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 899
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн