Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
Наткнулся на вот такую новость
Государство задумало радикальную реформу рынка почтовой связи. Как стало известно "Ъ", запрет на акционирование "Почты России" может быть снят. В будущем у "Почты" появятся федеральные конкуренты — операторы универсальной почтовой связи. Компании экспресс-доставки, такие как DHL и UPS, станут операторами курьерской почтовой связи, чьи тарифы не будут регулироваться государством. Им придется получать специальную лицензию.....
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Re: Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
давно пора, а то задрали эти монополисты.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Вспоминаю Черномырдина с его высказыванием: - "Хотели,как лучше, а получилось , как всегда!" Не могу вспомнить в современной России ни одной реформы, которая была бы на пользу народа. Все, что делали или обламывалось или через одно место получалось. Думаю, что с почтой будет также. Время покажет.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Сколько ни заказывал, основной затык с посылками на таможне у нас. Почта конечно затягивает доставку, но довольно быстро движется. В последнее время вообще быстро посылки приходят. А вот нашей таможне где альтернативу взять?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Заказываю в основном с Китая. С таможней не было проблем (тюфу-тьфу-тьфу), меньше 5-6 часов (максимум сутки) и посылка уже покинула таможню. А вот с почтой... может неделю валяться на сортировке в моем городе, когда до моего отделения 10 минут ходьбы! :-)
- snake_kdv
- Дмитрий (г. Пермь)
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
snake_kdv написал(а):
С таможней не было проблем (тюфу-тьфу-тьфу)
Эт Вы зря. Посылка до границ с Россией доходит со скоростью авиалайнера. Потом томоженники ее у себя мурыжат неделю и только после, когда проснуться, принимают в обработку. Данные в отслеживание только в этот момент заносят.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
томоженники ее у себя мурыжат неделю
бывало и такое! не спорю.
- snake_kdv
- Дмитрий (г. Пермь)
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
А у нас на прошлой неделе вааще куртку кожанную женскую отправили в Подольск (вместо Переславля -Залесского) где ее и получил АДРЕСАТ!!! Хорошо открыть диспут с китаезой успел,теперь бодаюсь по возврату кровных зеленых ...А украли похоже на таможне А может и на почте.как теперь разбираться....Реформа почты -точно через жопу пойдет ,как все в РФ
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Все реформы, это еще более запутаные изменения.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
AndrStan,
Андрей, видимо таможня в разных городах по разному работает. Мои посылки на таможне более 1-2, ну 3-х дней ни разу не застревали, а вот потом, начинается почтовая обработка до 20 и более дней. Посылки мои, как правило приходят в Москву и до Питера ну очень долго гуляют, а скорее всего валяются на приемном складе.
За этот год я с НС получил 11 посылок и улучшения не наблюдал. Плюс с
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А что нибудь в этой стране менялось к лучшему? Прикинемся не пуганными и будем надеяться на лучшее
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Меня больше всего раздражает, что на почте сейчас можно заплатить за телефон, взять кредит, заплатить за кредит, за квартиру..... купить рассаду, подключиться к сотовому оператару, купить журналы, теперь можно купить и сотовый телефон. А в остальное время можно отправить либо получить почтовое отправление. Бывает в очереди минут 40 стоишь, и оказывается что ты там единственный кто пришел получить услугу, которую оказывает ТОЛЬКО почта России, получить письмо (посылку).(
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1210
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн