Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум О всем не модельном Болталка Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?

Re: Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?

коменты к видео
Обычная человеческая ситуация. Посылка 30 кг(EMS) на чукотку. Такие посылки отправляют далеко не из всех почтовых отделений. Человек пер эту коробку несколько кварталов, отстоял долгую очередь, операционист зовет к нему из коморки заведущую емс-отправлениями, а та с недовольным взглядом что-то фыркнула себе под нос и ушла обратно. Пришлось ее еще раз звать, опять какой то сумбур: "у нас таких коробок нет", "скотч снимайте". Почему вдруг нельзя, откуда такие правила операционистка не знает.. опять зовет заведущую. Все это происходит так долго, что человек успевает позвонить в горячую линию и узнать что таких правил про скотч вообще нет. А когда неадекватная заведущая говорит, что мне плевать что вам там сказали, Я это не отправлю. Что остается делать? Возмутилась вся очередь! Вот и позвали еще раз попросили представиться и дать жалабную книгу, начала выгонять, включили камеру. И начали цеплять, чтобы опять не ушла. А вы бы что сделали? Съели бы и ушли? Вот у нас почту и не любят, никто не хочет связываться, потому что обольют грязью с ног до головы, и ничего потом не докажешь, если заснять не успеешь. Да конечно с "уборщицей" тут перебор, но у нее нет бэйджа и не представляется и ведет себя как на базаре. Может и уборщица... да и обстановка накаленная, очередь стоит, ждет а какая то тетка на пустом месте гнидой называет. Пришел, называется, посылочку отправить. Может на видео это и похоже на какой то всеобщий троллинг. Но еще раз повторюсь, что люди из очереди незнакомые, со своими проблемами, уставшие стоять и ждать пока решится ситуация, бабули и дедули, были настолько возмущены таким поведением, что поддерживали отправителя! Когда она вышла не знала на кого налететь, потому что женщины из очереди, какие то парни все цепляли ее! Она сказала, что закрывает отделение и забрала операционистку в коморку. Я был удивлен насколько люди оказались неравнодушными. Все хором стучали в окна в ритм и звали ее. Но так и не дождались, выходя обошли здание, посмотрели в окна а они сидят чай пьют, занавески задергивают. .Сходите отедление 109457 на зеленодольской. У них свежо, и кондиционер поставили, и ремонт сделали, и люди в очереди как-то вежлевее стали сразу, вот только персонал забыли сменить...

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Думаю что в ближайшее время заведующей даже карьера уборщицы в этом отделении не светит. Ролики в интернете довольно действенным средством стали в последнее время. И на них приходится реагировать,даже если не хочется.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Оскорблениями сотрудница почты не ограничилась. Крайне раздраженная тем, что ее снимают на видео, женщина перешла к решительным действиям и попыталась вытолкать посетителей за дверь. "Почта России" отреагировала на происшествие, провели служебную проверку и приняли решение - уволить. Пресс-служба ведомства заявила, что подобные случаи у нас, конечно, бывают, но они все-таки являются исключением.
http://bezformata.ru/content/Images/000/045/442/image45442996.jpg

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Раз уж человек  не любит то, чем он занимается , то пусть поищет другое себе применение (:   Видео только с ограниченым доступом  smile

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Объявилась моя посылка. Думал, потерялась память для ноута.
В Россию как-то странно зашла, через Брянск. Москва, наверное, перегружена.
Импорт, Брянск
22.05.2013 00:04
Время в пути: 53 дня, Вес: 0.030 кг

Юrik
Юрий (г.Волгоград)
Пилот
ranks
useravatar
1269 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня планер с Австрии, через Самару зашол- в пути21 день.Хорошо что не сгорел в столице.

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

у меня с почтой дружба шеколадками подкармливаю

jramakarie2006
юрий кировская обл.
Пилот
ranks
useravatar
358 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

у меня 17 числа посылка трекнулась в пункте выдачи, до 20 ждал извещения, так и не пришло, пошёл своим пешком на почту, а мне там заявляют что нет нифига, гуляй вася. Позвонил на горячую линию, сказали до пятницы подождать, если не принесут извещение, то писать заявление на розыск посылки

Frenk001
Александр (г.Самара)
Пилот
ranks
useravatar
268 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Frenk001 написал(а):

если не принесут извещение, то писать заявление на розыск посылки

стандартный отмаз кукушки на телефоне. По нашим долбанутым законам на розыск может только отправитель подать.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Аналогичный случай был и у меня. (всмысле не приходил квиток)  Пришел на почту и попросил у них письменное объяснение о том, каким образом посылку на почте зарегистрировали (прибыла в пункт выдачи) а квитка нет, да и в наличии нет. После "дружественной " беседы с заведующей посылка нашлась в неразобранной, но зарегистрированной корреспонденции. (что уже является бредом, во всяком случае для простых людей)
В общем не любят они писать такие вещи и вынуждены поднять попу и пойти найти в завалах посылочку.

berkutsochi
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
202 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Frenk001 написал(а):

у меня 17 числа посылка трекнулась в пункте выдачи, до 20 ждал извещения, так и не пришло, пошёл своим пешком на почту, а мне там заявляют что нет нифига, гуляй вася. Позвонил на горячую линию, сказали до пятницы подождать, если не принесут извещение, то писать заявление на розыск посылки

Когда со дня попадания моей посылки в почтовое отделение (судя по трекам) прошла неделя, я пошел на почту без извещения. Меня выперли и в ультимативной форме заявили, что без извещения они не выдают.
Тогда я  позвонил на горячую линию и мне пояснили, что извещение не нужно, достаточно паспорта.
Пошел еще раз, на повышенных тонах отказали, но после цитирования слов диспетчера горячей линии, вдруг зашевелились.
И, практически мгновенно, нашлась посылка. Мало того, они заявили, что по их записям почтальон должен был мне принести 2 извещения.

wert
Сергей (Москва)
Ученик пилота
ranks
useravatar
98 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

berkutsochi написал(а):

о том, каким образом посылку на почте зарегистрировали (прибыла в пункт выдачи) а квитка не

Не знаю где как, но в нашем отделении  это тоже стандартный отмаз(где запись что посылка прибыла в почтовое отделение?) Хотя за последние четыре года посылок получено около сотни и всего раз видел отметку "прибыло в почтовое отделение" Обычно "покинуло сортировочный центр" и следующая "вручено получателю" Структура непробиваемая,за 20 лет совковый менталитет и синдром вахтера не изжиты.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9957
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183217
Сообщений на этой неделе:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10224
Последним зарегистрировался:
FlightZone
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
297

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самолёт не взлетает
2) Авиамодели на 3D принтере
3) Один передатчик и два приемника.
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей
5) Cessna-150 (часть 4)
6) Автопилот FY-41 AP Lite
7) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум
8) Чертежи зальников
9) Чертежи плосколетов
10) Толстопузики
1) Самолёт не взлетает
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
3) Один передатчик и два приемника.
4) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
5) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
6) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
7) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
8) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
9) Чертежи снегоходов - Самодельные модели радиоуправляемых снегоходов
10) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
дели'>Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор