Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
Re: Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
У меня рекорд за 2 недели дошла из китая. Последнии мои посылки пришли очень быстро чувствую почта улучшается.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Iwan2710 написал(а):
чувствую почта улучшается.
нееее, просто заказывать меньше стали!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
Iwan2710 написал(а):
чувствую почта улучшается.нееее, просто заказывать меньше стали!
ну может и так я прямо обрадовался ((( вот я знаю точно что лучше не заказывать зимой особенно на новый год ничего, я один раз заказал с хк в ноябре а пришло только через 6 месяцев
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
немо написал(а):
И как только приду забирать,да ,да забираю сам,хотя она должна их приносить,почтальонша срывает весь пакет документов ,с посылки. Скажите пожалуйста,а может эти бумаги ,которые приклеены к посылке принадлежат мне ? Что то подсказывает мне ,что то тут не чисто.
Игорь, мне тоже посчастливилось получить несколько посылок от интернет-магазинов, у меня было так: с маленькими пакетами бумаг никаких не выдел, сопроводительные документы (адрес и прочее) курьер ЕМС оставлял себе, простая почта посылок не носит, только извещение. с последной посылки мне осталась сопроводительная бумага, в ней указан отправитель и адрес доставки, так-же состав посылки с ценами..... так что не думай что там что-то интересное. В посылке самое вкусное остаётся у тебя (если опись соответствует..) а почтальоншу не ругай, ей наверное тоже хочется всего такого, посылки, письма, подарка, приятной неожиданности..... она может быть этим обделена, вот и выходит это у неё желчным поведенческим поступком.... Удачи всем!!!!
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Саша спасибо.Но этот вопрос у меня возник не просто так.Я тут на месте познакомился с Липецкими моделистами. У одного товарища ,украли из автомобиля модель самолета. Ни денег не взяли,ни документы. Я вот и подумал,конечно этого не будет,но вдруг. Вот так подойдут и спросят,а у вас не краденная модель ? Раньше ,на свои дорогие модели я специально оформлял паспорт модели. А сейчас такое уже не принято. Поэтому и возник этот вопрос.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Вчера получил уведомление с почты о посылке с Паркфлаера отправленой мне в конце февлаля и успешно полученой мной. Трек не трекается за давностью месяцов. Как получал не помню, возможно получил когда увидел по треку что пришла, без уведомления, но на почте наверное что-то заполнил. Интересно это китайцы напутали и выслали еще раз или ПР тупит? Кто сталкивался с подобным? Стоит ли стоять в очереди?
- m_andrey
- Андрей (Гагарин Смол.)
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
не, это уведомление вам не принесли вовремя, а оно у них гдето завалялось, а потом они увидели что лежит ваша бумажка, и решили принести, у меня такое неоднократно было! ну на всякий случай отнесите эту бумажку им обратно, у них они подотчётные, заодно узнаете может и правда чтото принесли, хотя если китайцы и послали вам другую посыль то трэк уже другой будет!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
не, это уведомление вам не принесли вовремя,
Спасибо за развернутый ответ, на штемпеле неразборчево, но помойму апрель месяц.
- m_andrey
- Андрей (Гагарин Смол.)
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
немо,
Нет, этот пакет документов нужен для оформления посылки на почте
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
этот пакет документов
Константин, я вас не понял, но знаю точно что эти уведомления они потом сдают в цент.почтамп, якобы на оснавании этой бумажки они и выдали посылку! а еще как ни странно у них тоже ПАЛОЧНАЯ система, и от них требуют чтоб люди заказывали больше посылок! как это осуществить, ума не приложу, если толко занятся усилленной агетацией!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Я про пакет документов идущий с посылкой которую дополнительно засовывают в белый мешок и ставят пломбу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1097
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн