Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
Re: Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
У меня машина с 10 го декабря в статусе" прием китай", значит надежда еще есть (: - всего 57 дней .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
У меня машина с 10 го декабря в статусе" прием китай"
У меня с 12го(
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
mishany29 написал(а):
Меня больше всего раздражает, что на почте сейчас можно заплатить за телефон, взять кредит, заплатить за кредит, за квартиру..... купить рассаду, подключиться к сотовому оператару, купить журналы, теперь можно купить и сотовый телефон.
Это да! Всё, кроме основного назначения - доставки почты! Не почта, а сельпо какое-то. Уууууууу зла не хватает!!!
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Юrik, может там трек на LN начинается? Такой только по США отслеживается.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
на LN начинается?
Нет, обычный на LK. До этого очки из Штатов с Ебея шли, я их до главпочтамта отследил. Получал за 4 дня до того как квитанция пришла.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Жаль, что зарубежная почта не даёт информации о доставке хотя-бы до "международного обмена". Бала-бы такая инфа, было-бы понятнее. А то "отправлено в страну назначения" и тишина... И международный обмен молчит (чем они та меняются? ) А может они (отправители) "на собаках" или караваном верблюжим отправили... А мы сидим и ждём попутной лошади...
А вообще это происки империалистов! Все знают, что сначала нужно захватить почту, телеграф и телефон. Вот и начали захват (развал) почты с песни (романса) Николая Алексеевича фон Риттера
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ZPilot,
Уржался! В самую точку!!!
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
C Паркфлаера у меня несколько посылок , одна из них уже два месяца в статусе прием китай - напсал администрации паркфлаера , там ответили что примут меры к розыску и порекомендовали захаживать на почту . Сходил на оную в пршлую субботу - оказалось лежит ,однако та которая была выслана значительно позже - получил (трекалась28 января в Брянске что покинуло м.м.о) Сегодня зашел снова проверить (хотя бы ту которая трекалась 25 января в Оренбурге ,покинуло место международного обмена) - нисего нетю . Необъятна и загадочна наша Родина . А так же ее (или наша?) Почта России. (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
На таком видео даже сбойнуло. Продублировало аж 3 раза.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
04.02.2013г заказал самолет вот с этого сайта:
Седьмого!!! посылка трекнулась в Москве, 11.02, в понедельник, я получил её на почте, живу 300км от Москвы. Посылка не битая, отлично упакована, никаких проблем, вот такие чудеса бывают
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Почта России. Доставка круглосуточно
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1125
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн