Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Re: Почта России меняется, только вот в лучшую ли сторону?
Ну а че - вполне в чиновничьи: вместо выполнения своих обязанностей и выяснения причин неисполнения ПР своих обязанностей надо найти и наказать тех, кто решил воспользоваться своими правами.
Решил почитать на просторах интернета как вообще обстоят дела в России с посылками в 2013 г. И вот на что наткнулся http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h … ewsid=7608 . Видно решили сделать лучше, а получилось как всегда )))) Главное во время на кого то свалить, видно ПР заранее знали что у них будут проблемы и с начала года подстраховались статейкой.
Самое интересное что те,кто попали не на московское ММО,а на региональные свои новогодние подарки еще ждут. Если в Москве под боком у правительства косячить стремно,то в регионах плюют на свои обязаности. У меня по городу посылка нделю идет в среднем, почтовые курицы с невинными глазами отвечают что трехдневную почту они еще не разбирали ввиду занятости торговлей пивом и сухариками.
А автор шаблона заявления запись в журнале удалил,ссылка не работает.
привет коллеги, я конечно низнаю что произошло на почте за последнюю неделю ( может у них там какието проверки были) но у меня 8 треков в росию приехали спустя 20 дней после отправки и усе! все затихло! даже таможне непередает уже 3 дня или может у них базы крякнулись? 2дня назад пришла imax b6 котороя покинула петразоводск 23 марта и в москве не трекалась, трекнулась только тогда когда я ее на почте получил!
Вообще Самара получается самое дырявое место. Когда ждал посылку 92 дня то лазил по всяким форумам где есть обсуждение ПР.
И ну просто неприлично много народу отзываются о Самаре плохо. И моя когда трекнулась то тоже в Самаре.
Источник Подсортировка почты позволит приблизить доставку почты из Китая к потребителям. Почтовые отправления адресованные в европейскую часть России станут прибывать в ММПО Пулково в Санкт-Петербурге, для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока – в ММПО Новосибирск.
Я не знал, что северо-запад Московской области (Зеленоград) это Урал, Сибирь или Дальний Восток:
01.03.2013 - Экспорт Сингапур
30.03.2013 - Импорт Новосибирск
Мне кажется, что 3-4 недели ожидания в среднем теперь увеличатся до 6-8. Вот такие вот изменения "к лучшему"...
horiz64 написал(а):
29 дней от экспорта до импорта на сегодня это очень хорошо,учитывая что не все посылки,что в декабре улетели из Китая, люди еще не получили.
Меня не столько сроки, сколько заворот на Новосибирск для Московской посылки очень "радует". С такими реформами остается надеятся только на то, что почта загнется и смогут развиваться конкуренты.
Интересно а всякие EMSы так же возить будут или все же напрямую?