Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Шестидневка
Шестидневка
Всем привет.
Уважаемые форумчане.Вот начался учебный год ,Всех учащихся поздравляю с началом учебного года.
В этом году в школе где учится мой сын, сделали шестидневную учебную неделю.Чему я не особо рад,так как за этим следует много минусов, в первую очередь это утренний подъем в7.00 и дальнейшие сборы, следовательно отменяются поездки на дачу (так как не вижу смысла ехать в субботу после учебы,потому как в воскресенье до обеда нужно уезжать),где вольно и много свободного пространства для полетов.
По этому вопрос, к Вам кто учится и у кого дети ходят в среднею школу: у всех ввели шестидневку и вообще было ли такое постановление, и как с этим бороться .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Re: Шестидневка
Я учусь в 11 классе, краснодар. У нас обычная 6 дневка, И это только у старших классов.
С этим никак не получиться бороться) сам уже три года страдаю(
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
У меня с сыном другой геморой, он отучился во вторую смену два года и вот радость, наконец первая, но к нашему удивлению 28 августа нам объявили, что учительница устроилась на подработку в другую школу и наши дети будут учиться во вторую смену третий год.
В итоге, мой сын в этот понедельник со своим одноклассником идет в другую школу. Остальные родители тоже хватаются за голову, написали жалобу в министерство образования, посмотрим, что у них выйдет.
По поводу субботы, у товарища на работе оба сына учатся по субботам.
А так, по моему мнению, в школах творится полный БАРДАК. Крепись.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
у нас в некоторых школах даже началка учиться 6 дней. Это из-за того что места в школе не хватает или уроков много очень
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Ага, я своего в третий класс в прошлом году возил утром на один урок, а потом сразу на тренировку.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я к чему завел весь этот разговор.У нас школа рядом так там пятидневка у всех классов.а в нашей школе у начальных классов пятидневка, а шестидневка с 5 по 11 классы.
Может для начала обратится к директору школы с данным вопросом или же сразу в департамент образования ?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
А ты вкаком классе учишься? Стоит ли овчинка выделки?
Мы, чтоб нашего перевести выходили на директора, но через знакомых, и то она ломалась, потому как классы переполнены.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Мой в 5класс пошел, мне просто справедливости хочется ( и в субботу поспать ),почему в одних школах учатся в субботу ,а в других нет? Если директор даст исчерпывающий ответ по поводу учебы нашей школы по субботам ,тогда я наверное успокоюсь и смирюсь .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Присоеденяюсь к вопросу. Моя сейчас в 4-м. Последний год пятидневка. Даже иногда подумываю тупо забивать на субботе, брать у подруг задания и делать их OFF-LINE, так сказать. Не могу вспомнить, учились мы 6 дней в 80-х, или нет. Ценность школьных знаний пока оставим за кадром...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Я учился с 85-го по 95. И начинал учиться с шести дней, а заканчивал пятью.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Сестра (7 кл.) 6 дней учится, не возникает, всегда так было, и у меня тоже . Но многое изменилось, когда я из школьника внезапно стал студЭнтом- суббота освободилась.
Правда, теперь выходные почти полностью заняты работой
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
я, как помню, всегда учился в 6-ти дневную неделю... И в начальных классах, и в средних... Такая вот у нас школа... И, причём, по субботам нам частенько ставили по 5 - 6 уроков
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1329
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet