Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Говорим СПАСИБО!
Говорим СПАСИБО!
Предлагаю в этой теме благодарить тех, кто нам помагает и (или) проявляет участие в наших делах и повседневной жизни.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Re: Говорим СПАСИБО!
Хочу сказать отдельное спасибо manych, за проявленное участие в вопросе размешения кодов скидок на Rcsearch.
manych, СПАСИБО!
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Думаю все меня поддержат - отдельное спасибо konst Константин (Москва) за создание, а главное, поддержание этого сайта!
Думаю не только я нашел здесь массу полезной и интересной информации.
konst, СПАСИБО!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
Думаю все меня поддержат - отдельное спасибо konst Константин (Москва) за создание, а главное, поддержание этого сайта!
Думаю не только я нашел здесь массу полезной и интересной информации.
konst, СПАСИБО!
Поддерживаю.
Многими познаниями обязан именно этому сайту.
СПАСИБО!
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
огромное спасибо Константину за сайт и его "Cessna 150" она многих поставила на крыло, а также спасибо всем, кто пишет статьи и обзоры.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Присоединяюсь, спасибо сайту и в том числе Константину!
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Согласен с теми, кто писал ранее. А еще хочу выразить особую благодарность Владимиру (bob......) и Юрию (yur1x), за помощь в приобретении аппаратуры и электроники и её настройке. А ещё немалый вклад внесли мои родители и сестра. Спасибо всем вам большое!
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Даже не понимаю чтобы делали авиамоделисты без этого сайта, куча всякой информации, столько людей интересных, историй, статей, обзоров, а также возможность показать свои модели и вложенный в них труд и упорство... Спасибо Константину за его сайт!
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Благодаря этому сайту, форумчаном во всех уголках нашей страны, что то летает, висит в воздухе из доступных материалов. Можно смело сказать, что сайт малобюджетного моделизма, за что Константину и всем кто принимает участие в создании этого сайта огромное спасибо! Краснозерск АВИА
- fedyakin80
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Присоединяюсь к вышесказанному. Так же спасибо и модератору сайта alldn Александру
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Огромное СПАСИБО всем Вам!
Как простым посетителям сайта, так и его активным участникам!
Без вашего участия и поддержки сайт не был бы таким наполненным, каким он стал сейчас!
Девиз нашего сайта: научился сам - помоги товарищу!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я тоже хочу выразить всем свою благодарность. Всем тем, кто пишет статьи, отвечает на вопросы, выкладывает чертежи, обзоры и просто тем, кто занимается таким делом, как моделизм. Отдельное спасибо Вам,konst,!
P.S. Именно этот сайт и Cessna 150 от konst сподвигли меня купить начинку на хоббикинге и начать путь в RC-моделизм!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1295
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet