Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » simply Pink Floyd
simply Pink Floyd
simply Pink Floyd
Прикольный видеоряд, слушать желательно с хорошей акустикой (иначе не прочувствовать).
Enjoy
29-09-2012 00:52:36
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Re: simply Pink Floyd
Ну так, Пинк Флойд легенда рока, вещь класная, этому альбому, Обратная сторона луны, называется, уже лет эдак 40.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Ностальгия....Когда - то пластинку за 70 руб покупал при з-п 180р .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
Ностальгия....Когда - то пластинку за 70 руб покупал при з-п 180р .
Мне повезло больше: я БЫЛ НА ШОУ в Москве, билет стоил целых 25руб
А тут накатило вдруг, вот и поделился
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Pink Floyd- одна из моих самых любимых групп, а Дэвид Гилмор вообще класс!
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
в сопливой юности слушал Пинков- все у виска крутили , типа слушаешь чушь. И нынче с периодичностью раз в месяц слушаю альбомы -Wish You Were Here,The Dark Side of the Moon и Animals .
Пинки Форева
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
в одном из клипов Pink Floyd, я увидел модель с двс или с постановкой дыма, которая ЛЕТАЛА В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ!!!!! По-моему, это и был клип - обратная сторона луны. Как радует то, что есть еще люди, ценящие нормальную музыку. И как здорово то, что они еще и авиамоделисты. Задрали нелюди, слушающие под окнами нечто, напоминающее звуки спаривающихся трансформеров.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Pink Floyd- одна из моих самых любимых групп, а Дэвид Гилмор вообще класс!
Дэйв просто вынимает душу, когда он на сцене, жаль что Уотерс пошел параллельным путем: думаю, что его "Money" и сейчас не оставят никого равнодушным.
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
kompmen написал(а):
в сопливой юности слушал Пинков- все у виска крутили , типа слушаешь чушь. И нынче с периодичностью раз в месяц слушаю альбомы -Wish You Were Here,The Dark Side of the Moon и Animals .
Пинки Форева
Я в девятом классе был просто оглушен этой музыкой, так не похожей на все остальное.
К счастью знакомство состоялось именно в авиамодельном клубе, где нашлось немало единомышленников.
В свое время удалось раскопать ДВД с записями, теперь иногда под стакан хорошего портвейна удается послушать, даже домашние перестали сопротивляться (ну невозможно такую музыку слушать негромко).
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » simply Pink Floyd
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1373
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ