Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Приятная неожиданность
Re: Приятная неожиданность
Этот каталог по всей видимости всем пришёл :-)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
где-то слышал что приходит каталог после 2 месяцев без заказаов
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Хорошо жена не знает общей суммы
Вот-вот! Если моя узнает о сумме, которую туда отправил - придется перебираться на ПМЖ в гараж. И сына не простят - соучастник.
А мне тоже такой журнал пришел. На моем счету 30 посылок для меня и пары приятелей. Я на почту идти не хотел, т.к. извещения о посылке не ждал, а в нем еще и пометка была -"налог". Думал очередное письмо из налоговой и не пошел на почту. С работы отпросись, прииехай до 17-00... Через неделю в почтовый ящик сами подбросили.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
у меня сразу в ящик бросили
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Про меня ХК тож забыл и каталог не выслал, а так хотелось,оторвать листок,почитать и потом помяв.... .Зато мне при получении 2-х посылок с Китая ( одна с чаем, другая с авиамодельными вкусняшками) сказали шо меня ждут ышо ДВЕ!!! посылки . Когда я спросил от кого -оказалось что посылатели ,наши еврейские товарищи,некто Гинсбург ( упаковка похоже содержала каталог или книжку и требовалось оставить 870 рублей наложного платежа) и Бааааалшая посылка ( правда на вид легкая,отчень может быть я как и Вы подумал шо там туалетная бумага и хорошо если не использованная...) от мадам Глускер ( за 1850 рублей наложного платежа!!!). Пришлось сказать ,что с еврейскими товарщами ничего общего после смерти моего прадедушки Мины Исааковича (шведа по происхождению) не имею и вежливо отказаться. Так и не узнал что там хотели мне прислать ..может тоже каталог а может и бумага с под чьей-то ж...ы. Мир полон удивительностей и удивительных людей,которые не дадут нам скучать.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
в этот раз не приходил,но у мну почта косорылая(Ульянова с бомбой в кармане на нее нет). В прошлый раз соседи через неделю отдали,зная кто по соседству этим занимается.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
и мне пришла. Я аж как то растрогался, все таки где Ахтубинск и Гонконг, ну или вообще Китай...))) Я только с ПФ заказывал.. Надо что нибудь прикупить. Молодцы ребята! А на связном назаказывал штук на 40 руб, так хоть бы скидку сделали человеческую, все какие то миллиарды баллов((
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Бумага хорошая, печатные платы делать по ЛУТу - самое то)
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Приветствую вас форумчане . Я сегодня( 12 окт.) получил с Хоббей посылку,заказанную мной 2 окт. 4 октября китай мне её отправил. На удивление быстро доехала.8 дней. Раньше приходили не ранее 3х недель(стабильно). Я прямо счастлив. Походу из Гонконга прямиком в Самару улетела,не заезжая на Московскую таможню.
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
И мне журнальчик пришел. Мелочь - а приятно. Конечно на сайте у них продукции больше, но все равно интересно полистать. Лучше бы они бесплатную доставку сделали, как на dx.com
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Прилетело и мне это чудное издание))))). Реклама-двигатель торговли, а особенно у китайцев. Видимо Россия хорошо поднимает экономику Китая, вот они о нас и переживают))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Пришел и мне наконец, не зря возмущался полистал и офигел- приемник для Турниги стоит 29.99 енотов. Вот так.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1191
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн