Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Помогите найти
Помогите найти
Помогите найти
Мой папа захотел мне купить радиоупраляемый конструктор в первую очередь машины,а если пригленётся самик .
Но мы с папой не знаем какой выбрать. Папа сказал что в советские времена продавали стендовые и кордовые конструкторы-авиамодели ,где каждые пазы и крылья приходилось делать ,и вышкуривать. Он сказал что хочет купить что-то вроде этого но на радиоуправлении.Пожалуйста помогите.
- misha09
- Миша
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Re: Помогите найти
это кит наборы.. они обычно дороговаты.. но есть кит пайпера он "дешевый"
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
А почему бы не купить электронику и не сделать Цессну - http://rc-aviation.ru/cessna-150 ?
На порядок проще чем собирать бальзовый кит авиамодели...
Если интересует именно сборочный кит, то он есть тут
Про конструкторы машинок на радиоуправлении я писал тут: http://rc-aviation.ru/obzorm/986-obzori … nstruktori
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Действительно, купите только аппаратуру и электронику и соберите Цессну. Она строится легко и летает сама, для первой модели лучше сложно придумать. А если самому резать не в моготу по разным причинам присмотритесь к продукции «Alisa Air» АА-5 Тренировочный универсальный комплекс «Кальма»
всё в куче вам обойдётся меньше шести тысяч российских рублей.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Рекомендую
ПС.и в поле не стыдно с таким выйти большой, красивы, летучий
как вариант есть его вторая версия, но там нет полного комплекта, хотя доукомплектовать можно все приблуды есть в
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
random_j написал(а):
Действительно, купите только аппаратуру и электронику и соберите Цессну. Она строится легко и летает сама, для первой модели лучше сложно придумать. А если самому резать не в моготу по разным причинам присмотритесь к продукции «Alisa Air» АА-5 Тренировочный универсальный комплекс «Кальма»
всё в куче вам обойдётся меньше шести тысяч российских рублей.
Помоему самое правильное решение. Начать самое оно! Краш кита из паркфлаера обойдется многократно дороже краша Алисиного самолета. И с запчастями нет проблем.
- Алексей Арчаков
- Алексей (Волгоград)
- Пилот
- 103 Сообщений
-
хотя чавойта мы? тут про автомодель темка вроде!
- Алексей Арчаков
- Алексей (Волгоград)
- Пилот
- 103 Сообщений
-
не только про авто- , но и про авиа-модели.
misha09 написал(а):
...,а если пригленётся самик .
Папа сказал что в советские времена продавали стендовые и кордовые конструкторы-авиамодели ,где каждые пазы и крылья приходилось делать ,и вышкуривать. Он сказал что хочет купить что-то вроде этого но на радиоуправлении.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
vertolet написал(а):
Рекомендую сей агрегат, для начала и на попробовать само то .....,
Я тоже присоединись к этому совету! Хотя мы с другом построили и облетали три Цессны, летать научились на Бикслере! Позволю себе смелость высказать мнение, что Цесна не совсем для начинающего, а может у меня слишком тормозная реакция. Один недостаток у Бикслера - требует длинную полосу для посадки, на школьном стадионе не полетаешь, зато как он смотрится в небе или когда "проплываешь" над восторженными зеваками!
Если самолет для начинающего - думаю только Бикслер (Sky surfer).
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Помогите найти
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1258
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн