Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Спам
Спам
Уважаемый Константин а также другие Админы мне сегодня в 00:20 пришло письмо с рассылки сайта но я на эту тему не подписывался да и физически немог,так как в теме этой всего 1 сообщение и это спамер, скорее всего или Вирус у Вас или чтото еше разберитесь пожалуйста. Совсем эти спамеры ох....ли
ссылка Имя
привожу текст письма с моей почты:
Уважаемый yury.tretjakov
Dmitryman ответил в тему "Изделия из кедра", на которую Вы подписаны на сайте "Радиоуправляемые Авиамодели".
...
З.ы. как он мог ответить (Dmitryman ответил в тему "Изделия из кедра", на которую Вы подписаны на сайте "Радиоуправляемые Авиамодели".) если он автор темы и всего одно сообщение? ужс...
28-10-2012 10:48:04
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Re: Спам
К сожелению в движке форума спамеры нашли брешь, я уже видел несколько спамовых сообщение которые Костя чистил , и это только начало , из-за это я прикрыл свой форум (у меня в подписи), с этим надо что то срочно делать, пока не началась эпиденимея , не пикчи не подверждение по почте не помогают...
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
И снова ......
Dmitryman
Надо мочить!!!!
28-10-2012 10:45:22
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Не кормите тролей!!!
2 SEREGA - вы же фактически ему помогаете!!!
Лучший способ борьбы с ними - игнорировать. сообщения. Админы их уберут.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Так я хотел только помочь... в смысле админам
П.с. похоже я сам как спамер.... Извините, буду внимательней.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Опередили
27-10-2012 22:21:44
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
SEREGA написал(а):
Надо мочить!!!!
Скорее всего идея обратиться к "спамерам/рекламистам" пришла в голову манагеру-недоучке.
Мочить можно прямо на их сайте - скопировать адрес сайта и вставить в новой вкладке (это важно, иначе в поле ref будет указано что переход был с rc-aviation).
В левом нижнем углу есть формочка для ФИО и телефона. В ФИО можно оставить пару ласковых, телефон от фонаря. "Заявочка", как правило, манагеру на почту приходит - пусть порадуется (отправлять можно не один раз ).
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Подчистил, спамера заблокировал.
Самый лучший способ борьбы со спамом - не обращать на него внимания, можно кинуть в личку ссылку на спамную тему, так я быстрее ее подчищу.
С рассылкой попробую разобраться :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1296
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet