Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
horiz64 )))) понятно. эх, наверно на всякий случай еще мотор закажу, вдруг этот уже умер)))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Ну, если дым из него не валил, то сгореть он не должен, хотя подобные экперименты до добра не доведут. А что, регулятора к нему вообще заказано небыло?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Дым не валил, только нагрелся чуток движок. Регулятор заказан. пульта нет ещё. месяц уже идет, все никак не придёт.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
подскажите, а можно зарядник питать то БП на 12V на 500mA ? Дома нашёл такой девайс, вот думаю от него питать зарядник или все таки от компа БП прикупить.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Frenk001 Александр, луче все таки от компа блок питания
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Вот, забыл спросить ещё. вот смотрю на схему подключения оборудования вот по этой ссылочке http://rc-aviation.ru/obsluga , и смотрю на свою электронику и никак не пойму, куда подцепляются 4 проводка идущие из АКБ? Я почему то думал что 2 проводка это для зарядки, а оставшиеся 4 как то для питания оборудования.
Подскажите, что не так то?
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
4 проводка идущие из АКБ
это балансировочные провода ,для балансировки акб.Александр Вам сюда http://rc-aviation.ru/forum/forum?id=37
П.С простите за офф
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
а где на схеме 4 провода то? смотрю, смотрю и чтото не пойму
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss,
Рекомендую _прочитать_ вышеуказанную статью http://rc-aviation.ru/obsluga
Про липо и оборудование там жирным выделено
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Frenk001,
у меня кстати при подключении зарядки от блока 12в 1А(не ПК) не тянет, даже при том что зарядный ток выставлял 0.1А
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Скорее всего ваш БП не вытягивает реальных 12В. Замерьте Вольтаж под нагрузкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
по поводу БП все понятно, надо до магазика БУ запчастей добежать, глянуть там.А вот по поводу проводов торчащих их акб так и не понял. толи смотрю не туда, хз.
Да, вот я тупень, когда моторчик цеплял к АКБ, я его цеплял к этим 4-м проводкам)))) поочереди. Вот дубина!!!
Что то видел где то на сайте статейку с картинками как сделать шнурок тренер для турниги, прикупил даже резистор на 10 кОм, щас сел паять, никак не найду статью. что то напасть прям какая то!
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 722
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн