Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
если фмс запускается то должен работать с аудио шнурком посмотрите на сайте есть версия под аудио шнурок,
аэрофлай у меня на нетбуке на 7рке работает через юсб ,позже вечером попробую подключить просто аудио шнурком если получится то отпишу что и как.
шас просто тока пришел с работы и надо снова на 3-4 часа отъехать.
по соединению фмс с ноутом ничем не смогу помочь так как у меня ни на ноутбуке на хр ни на нетбуке на 7ке ФМС даже незапустился.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
вот лошара.......случайно замкнул контакты на акб для аппы и она задымилась ((( видимо ей конец пришел
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
если кратковременно то я думаю максимум отгорит провод между банками, если секунд 10 и больше то скорее всего убили.
подключите к зарядке и посмотрите что она выдаст .какое напряжение на банках и нет ли обрыва.
если жив но дыма было много то лучше заново перепаять провода на банках, оплавленные могут коротнуть в самый неподходящий момент,
при разборке акка невздумайте его случайно проткнуть ,мало непокажется, фейэрверк будет красивый
кстати при хранении и зарядке акков я использую чугунную кастрюльку так безопасней .
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
провод отгорел от банки, я его припаял назад, к заряднику пока не цеплял, щас самолетовские заряжаю_))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
ща поставил на зарядку акб, видит все 3 банки, напруга ровная на них. видимо просто провод перегорел. ато я уж испугался. но двма было много. кз было около 1 секунды
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
так, попробовал подцепил проп к модели, в руках погазовал. тянет так, аж думаю сам на работу смогу летать))) Но вот аппа так и газует с середины поля. вроде откаллибровал как тут написано
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
это нето)
вы откалибровали стики!!!
а надо откалибровать регулятор тот что между акком и мотором)))
я шас непомню точно как но на этом сайте есть и не один раз описано.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
Но вот аппа так и газует с середины поля. вроде откаллибровал как тут написано
Только что фана обвешивал электроникой.Так же мотор запускался со среднего положения.Выключил все. Стик газа в ноль,включаю повторно и все работает как надо.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
я так попробовал, нифига((
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelthing/212-esc нашел вот почитайте
и вот тоже по регам http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5013
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Где-то в меню есть функция графического отображения стиков. Посмотреть как на графике это выглядит. К сожалению пульта под рукой нет,поэтому подробно не могу сказать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Где-то в меню есть функция графического отображения стиков. Посмотреть как на графике это выглядит. К сожалению пульта под рукой нет,поэтому подробно не могу сказать.
это чисто дело в регуляторе, у меня при первом запуске точна токже было ,откалибровал и все, главное потом включать аппу только с опущеным стиком.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 944
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн