Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
... через ворота на видосе в первый раз.Получилось с первой попытки ) .До этого не пробовал... Сегодня подкорректировал выкос мотора. тесты показали , что по-вертикали,выкос нужно в ноль,что вполне логично,т.к. у самолета крыло стоит под нулевым углом атаки и профиль симметричный.Ну а вправо совсем немного.Мне пришлось ументшать,а то при полете на ноже ,когда летит правым крылом вверх РН практически не трогаю,а вот при обратном ,приходится интенсивно подруливать. С висениями на винте,еще не совсем хорошо,долго удержать не получается,да и в симе тоже,видать еще маловато налета, но решил центровку немного сдвинуть назад.Посмотрю что получится.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Виталий, классное видео! Я бы не рискнул в ворота загонять... Наверно еще не привык к Ультрону.
Где была камера закреплена?
- Guest
- Гость
-
-
крутое видео )))
- Guest
- Гость
-
-
vsv написал(а):
Где была камера закреплена?
перед фонарём, на видео же видно)))
- Guest
- Гость
-
-
... спасиб за комплеманы ) . Впринципе,если продумать весь полет,то можно действительно прикольный ролик заснять. Есть одна идея закрепить камеру при помоши трубок-растяжек позади самолета,так чтоб сзади- сверху было весь самолет виден,тогда при активном пилотаже будет видно как отклоняются рули,и как самолет крутится.одна проблема,это центровка,ну и жескость крепежа камеры.если эти вопросы решу,то видос будет...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
супер, на счёт ворот похоже называется - это девятка . . .
- basiliy
- Ученик пилота
-
-
-
- 66 Сообщений
-
sovit написал(а):
сть одна идея закрепить камеру при помоши трубок-растяжек позади самолета,так чтоб сзади- сверху было весь самолет виден,
придётря тогда СИИИЛьно нагружать нос.
вот грубая схемка, как варианта как можно закрепить камеру но вроде как понятно что имел ввиду(бОльшая часть веса должна давить на опоры в месте крепления к фюзеляжу)
- Guest
- Гость
-
-
добрый...!у меня вопрос-подскажите-на что приклеять липучки для батареи чтоб 100%при пилотаже не отпала?
- evgenii
- евгений
- Пилот
-
-
-
- 425 Сообщений
-
Приклеить деревяшку, в нее мелкими шурупами (2 шт) прикрутить липучку.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
.... я липучки приклеиваю каким-то резиновым клеем.технология такая,слегка шкурим пленку батареи,протираем спиртом.Потом на две склеиваемые поверхности наносится тонкий слой клея,ждем немного.потом грея феном соединяю...
з.ы. насчет камеры "за самолетом" , чуть по-позже.Появилось сильное желание сделать второй ультрон. Хочется внести доработки,уменьшиить вес. Выполнить все поверхности без перекосов...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
В разделе "Популярное" сайта ( вверху справа) в статье " Как сделать авиамодель своими руками. Видеоинструкция. " в одном из роликов об этом рассказывается. Правда, Константин уже кратко ответил.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
sovit написал(а):
Появилось сильное желание сделать второй ультрон. Хочется внести доработки,уменьшиить вес. Выполнить все поверхности без перекосов...
У меня тоже появилось такое желание, но я хочу попробовать сделать его со съемными крыльями (продумываю конструкцию) - это будет удобно в хранении. Модели в моем парке собираются, а квартира не резиновая. Супруга скоро из дома выгонит.
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 610
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн