Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очередной зимний конкурс
Re: Очередной зимний конкурс
Константин, последняя строка в опросе, последняя фраза "сюда я хочу обзаться в форуме" что означает?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Тезка,
Пост номер 3 выше в теме.
С наступающим Новым Годом!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Становится понятным, если решил перечитать всю переписку по этому вопросу
С другой стороны, раз до сих пор не исправили, то каждый вновь проголосовавший, в конце концов, прочитает всю ветку.
С наступающим ВСЕХ Новым Годом.
В новом годе нужно будет клич кинуть на постройку радиоуправляемого змея (ведь год змеи).
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik,
К сожалению чтоб исправить надо лезть напрямую в базу сайта. Предновогодние закрывания тысячи строчек кода на работе просто не оставляют сил на подобное, дома появляюсь уже около 12 и меня хватает только до кровати добраться
Сейчас в два дня перед НГ начну подправлять многое на сайте.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
статья про тб1 можно на зимний конкурс? Или не подходит
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Если модель самодельная, может взлетать и садиться зимой (лыжи или поплавки или фюз позволяет) или кататься по заснеженным просторам, а так же соблюдаются остальные правила конкурса - http://rc-aviation.ru/news/52-news/1222-konkurs то да, можно, причем любой модели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
статья написана фотки вставлены видео на днях самодельная полностью разместил на сайте как написано "тб-1 модель копия тяжелый бомбардировщик" буду дополнять
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
konst, можно ил вам скинуть (куда?) на почту статью? или лучше попросить права автора?
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Константин, добавьте пожалуйста еще статью на участие. Случайно полезло в голову, и тут понеслось Сделал штук 9 точно В общем, статья будет про темку небесных фонариков, только фонарики гораздо лучше и больше покупных. А в зимнюю тематику, потому, что взлетают только тогда, когда на улице -3 или ниже. "Как "фонарик" только лучше" - думаю так назвать статью.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Константин добавьте пожалуйста мою статью на конкурс про модель копию тб-1 на лыжах
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Уважаемая аудитория, уважаемая администрация! Хотелось бы предложить вам на рассмотрение следующее предложение - в будующем проводить не зимний короткий конкурс, а конкурс на лучшую статью по итогам года. Я понимаю, что на администрацию ложилась бы большая нагрузка, но овчинка стоит выделки... Хороших статей за год не иак уж и много. Оценивать статьи опубликованные до 30 ноября текущего года. На подведение итогов отвести срок с 1 января по 10 января. Опубликовать итоги 14 января в старый новый год. Я думаю, что администрации этого времяни вполне хватит. Можно также зарние отмечать (отбирать) хорошие статьи в течении года и в последний месяц подвергнуть их всеобщиму обсуждению.
Критерии оценки могут быть разные.
Одним из критериев может быть количество просмотров в день с момента публикации .
Также количество положительных оценок. А если бы возможно было получить информацию с подтверждением, что статьёй воспользовались и что-то по ней изготовили, то рейтинг могбы подниматься на порядок.
В общем, это был бы итоговый конкурс года. Как думаете?
Я думаю, что это поможет ощивить сайт.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
кхе кхе этож такая дрянь на паркфлаере есть, недельный конкурс
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1314
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн