Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Заблокировали сайт
Заблокировали сайт
Всем привет! Сложилась неприятная ситуация на работе начальство всем сотрудникам закрыло доступ на сайты: В контакте, одноклассники, некоторым сайты о рыбалке девчонкам вышивание и выпечка и т.д. Под "Меч Правосудия " попал и я. Но при этом сайт паркфлаер открывается, а рк-авэйшен нет и ещё не открываются большенство сайтов название которых начинается на слово avia. Помогите если кто разбирается или знает как зайти на наш сайт.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Re: Заблокировали сайт
Поищите по слову "анонимайзер". Например вот этот сайт
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ставьте Tor browser.
У меня он прошибает все фильтры. Ютуб показывает и прошибает трафик-квоту. Т.е интернет безлимитный стал.
Сделан на основе мозилы. Можно в любой момент сменить айпишник и вы снова новый пользователь .
Работает без установки, т.е в реестре и в установленных программах его нет. Спрятав папочку с ним Вас сложно будет вычислить.
Правда, немного тормозит, но видео без тормозов идет.
Поисковики матюкаются, т.к. считают, что я робот и заставляют вводить число с картинки - неудобство, но терпимо.
Еще он гасит все скрипты ненужные и убивает много рекламы на сайтах.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Фига себе! Спасибо ребята что откликнулись завтра попробую.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Ставьте Tor browser.
Скачивал с офф. сайта torproject.org. Настраивал по описанию в журнале Computer Bild 26-2010 стр. 92. Все работает. Пробовал просто ради интереса.
Но не забывайте, что начальство может и ваш экран просматривать....
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Всем привет! Спасибо за инфу, начальство в экран не посмотрит мой стол стоит в углу, раньше когда подходили успевал окно свернуть!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
vadian0209 написал(а):
раньше когда подходили успевал окно свернуть!
А им и не нужно рядом стоять. Они могут скрин Вашего экрана из другого кабинета сделать.
Мой комп не видно у наших администраторов. Я там подшаманил методом тыка .
АСУшники приходили и ниче сделать не смогли. Сначала лишили меня прав администратора, а
затем вернули, т.к. мои проги рабочие только из под прав админских робят.
Так и сижу до сих пор без присмотра .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
А им и не нужно рядом стоять. Они могут скрин Вашего экрана из другого кабинета сделать.
Это я и имел ввиду... Программы типа "Родительский контроль" Вот одна из них (даже боюсь говорить, что не реклама...)
Больше всего понравилось " на всякий случай сохраняет содержимое буфера обмена"
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Если злой сисадмин поставил экран, то попытки обойти экран, если он заметит (а если не тупой, то заметит), его только обозлят. Выхода два. 1) ИДТИ К СИСАДМИНУ С ПИВОМ. 2) Покупать интернет-USB-фишку и выходить в интернет через мобильный интернет. Если есть халявный ВайФай по соседству, то через него. Все попытки обмануть сисадмина всплывут очень быстро.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha, У меня один в один ситуация была, в теже сроки что и у вас.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
О , значит я не одинок , может знающие подскажут что за зараза? Кстати после этого просканировал Авастом нашел трояна и червяка
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 865
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн