Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Не модельное хобби
Не модельное хобби
Задумываюсь сделать отдельный раздел в статьях и форуме - Наше не модельное хобби. Вот думаю, кто то кроме меня будет туда писать?
Я могу рассказать про 5-6 увлечений которые были, не больше.
В разделе статей можно будет описать свое не модельное хобби, дать ссылки на ресурсы - фактически опубликовать статью рекламного характера.
В разделе форума - просто пообщаться по немодельным хобби с теми, кто так же как и вы увлекается тем же
Зачем нужны эти разделы и форум?
А чтоб найти единомышленников или увлечь собрата моделиста чем то еще помимо клейки бальзы с потолочкой и пугания народа резкими выходами из пикирования над их головами
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Не модельное хобби
Поддерживаю хорошая мысль
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Хорошая идея, таже рыбалка о ней можно говорить годами
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Можно и нужно - своего рода тематичная флудилка )
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Кость а правда сделай ветку альтернативные увлечения (веселая флудильня) а когда соберёться много под тем тогда можно будет упорядочить,
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
МУЖИКИ ЕСЛИ МОЖНО ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ И МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ТЕМУ И ПИСАТЬ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ И ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ
а то Констпнтину трудновато будет все контролировать
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
У меня хобби так себе, вынужденное- регулярный ремонт дома и исправление чужих косяков. Можно сказать, использую потолочку не по назначению
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Фотография.
- Летом с внуком ездим в Кременчуг, там ходим по Днепру на надувной лодке.
- Катаемся с внуком на велосипедах.
- На старой работе у нас был небольшой музыкальный коллектив. Я играл на басу. Сейчас в коллективе поиграть не с кем, но пальчики иногда тренирую
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- рисунок и живопись,
- рыбалка
- немного радио и техника
- резьба по дереву
- ну и всякая мелочь)
проще создать отдельную ветку форума и в ней создать уже темы и флудить
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Практическая стрельба. Пистолет.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Летняя рыбалка. Радиоэлектроника. Гитара редко, потому что её нет, но когда беру в руки, то пальцы всё равно помнят.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Ну что Мужики осталось Константина уговорить чтоб открыл отдельную ветку.
Олег прям со языка сорвал увлечения, тоже гитары нет начал интересовался 12 стрункой (немецкой-в 90х очень ценились) как увидел цены :-( ОБИДЕЛСЯ и купил на нычку дочке свадебный домик для пони. А про рыбалку что я хотел сказать, я последнее время перешел на спиннинг, рыбы в Подмосковье нет или руки не оттуда стали рости или расти (извентеляюсь сейчас под шафе и с орфографией планшетника воюю он меня или я его допеку) маленькая пошла. Или просто побывав в Кемерово у тестя на рыбалке посмотрел что они ловят и сломав Московские удилищя понял что у нас в Москве и Подмосковье это просто имитация.
Да что хотел сказать если кто заинтересовался рыбалкой на спиннинг и хочет понять основы скачайте а лутьше купите выпуск фильмов братьев Щербаковых - очень интересно и природа Белоруссии радует
Извините за орфографию планшет всетаки меня победил
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1185
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322