Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Велосипеды
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Re: Велосипеды
Kushnirenko написал(а):
Хороший байк
Видео оттуда
По мне так лучше в рюкзак собрать все. Ну и на багажник сумки навесить. А тяжелая вещь спереди сильно уменьшает маневренность, при весьма неадекватном отношении автомобилистов к велосипедистам и припаркованными у края дороги автомобилями, маневренность весьма полезное дело.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, на первом плане тоже GT- не Agressor ли ?
Kushnirenko написал(а):
Хороший байк
Рама сделана неграмотно- по сути, работает только горизонтальная балка, и то на изгиб.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Кажись gt avalanche 3.0 с максимальной рамой и гидравликой.
А у стеночки - Wheeler Buddy с вибрейками. Мой первый горный велик, ему уже 7 или 8 лет, привез сюда с собой из Новокузнецка На удивление неубиваемый - из поломок только смеа трубки задней оси, ну и регламентные замены цепи. Звезды не менял.
Теперь используется "под подругу", у нее своего нет, так что когда купил новый, с большей рамой, старый продавать не стал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha написал(а):
Есть пара великов - с мотором
Д6, похоже, хороший движок был
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
ded3 написал(а):
djcha написал(а):
Есть пара великов - с моторомД6, похоже, хороший движок был
Это Д-8 еще советской постройки 90 е годы,лежал на консервации .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Student написал(а):
Можно на руль повесить, главное в колесо не попасть
Так возил 2 метровый планер. Но он на две консоли разбирается, и стаб тоже съемный. А вот наши пенолеты, как правило не разборные, либо только крыло. А на багажник такие мелколеты, типа как манон 3Д, кесл, должны на ура вмещаться, может даже две штуки.
konst написал(а):
А по лету - грузил в большой рюкзак планер
И не ломается в рюкзаке при перевозке, или чем то оборачивали планер?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Консоли крыла приматывал бумажным скотчем к планеру и в рюкзак, изгибающих нагрузок нет, вертикальная нагрузка - только вес планера. Чему ломаться?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Student написал(а):
Кто еще на двух колесах, колитесь!
Странно, я думал ну уж электропилоты то по определению должны быть электробайкерами. Но нет , таких здесь не наблюдается, неужели я один.
Или только когда бензин невмоготу подорожает будете переходить на дешевое электричество.
Мои эдектровел -
Некоторые подробности здесь - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=45 … p=3#p91042
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
У меня велосипед (по лету) это не только способ перемещения задницы, но и возможность размяться после сидячей работы. По лету около 20-25 сотрудников нашей фирмы добираются на работу на двух колесах с ножным приводом
Кстати, о мотовелосипедах, в детстве на даче у меня был ЗИФ 77
Фото не мое, но мой был такой же. Купил его у какого то детка в гаражах за бутылку водки.
Служил верой и правдой 4 лета как средство для покатушек по дачным дорогам. 5ти литрового бака хватало на неделю катаний с утра до вечера.
Потом был украден из дачного гаража
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2256
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн