Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Велосипеды
Re: Велосипеды
Стоит посмотреть на GT Aggressor 3.0 - его цена нового около 10 тр
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У тебя в городе вот например
Если Б.У. смотреть, то минус 20-30% от стоимости отнимай и все.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
От стелсов отговорили спасибо присмотрелся к GT Aggressor 3.0 теперь буду выкраивать десятку чтобы взять его и Жена за это не выгнала из дома ,попутно думаю перебрать все таки десну , так как он мне дорог как память (был подарен мне в 9 лет,
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Юрий, обращайте внимание на резинки на штоках вилки. Особенно если они не полностью закрывают шток, а только уплотняют его на выходе из самой вилки. У меня на Агрессоре 2.0 одна резинка в отличном состоянии, а вторая почему-то быстро рассохлась и стала соскакивать. Я не сразу это заметил, на шток налипла пыль вперемешку с маслом и почти убила зеркальную поверхность. Вот так
И еще- следите за износом цепи. Когда она растягивается сверх меры, очень быстро тянет за собой звезды (обычно заднюю кассету). Вот тут расписано.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Юрий, если прям не терпится то можно агрессор взять, а если еще терпит, то советую подкопить еще рублей 5-8. Не пожалей денег, возьми более или менее нормальный вел чтобы потом не плеваться, да и не думать о ремонте еще тысячи 3-4 км пробега. Понимаю что денег столько на велик жалко, но когда поизучаешь чуток что да как там, сразу поймешь все.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
если прям не терпится
Не в этом дело, просто хочется велосипед без лишних наворотов и бешенного ценника чтобы иногда прокатится по лесу:, а в основном меня больше устраивает езда на авто
Просто не хочется купить совсем де....мо , но и супер пупер мне тоже как бы ни к чему
Возможно за лето я раз 20 прокачусь на нем ,а может и 1 раз
Вот в инструменте например, я люблю качество и долговечность ибо это мои руки и моя работа ежедневная. А на вещи которые могут использоваться достаточно редко я не вижу смысла платить кучу бабла. Главное чтобы было нормальное соотношение цена качество.
к примеру я завтра буду покупать электрический плиткорез за 2-3 тысячи , смысла отдавать за брендовый 15+ тысяч не вижу ибо он мне нужен примерно раз в полгода не чаще,а вот шуруповерт я себе купил уже за 7200 так как он используется ежедневно.....
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Мое мнение, проверенное не на одном веле - лучше купить за те же 10 тыр подержанный Avalanche GT, Autor Grand или подобный, чем новый ашанбайк, который навсегда отобьёт желание кататься. Так что покупать новый вел за 10 тыс категорически не рекомендую.
P.S. Только что приехал из велопохода по лесам-горам, вел - Merida, купленный во времена студенческой юности за пресловутые 10 тыс. руб. Но, во-первых, цены тогда были не те, во вторых, родные у него остались только рама и колеса (надо сказать, весьма неплохие), вилку, переключатели, педали, седло и многое другое постепенно заменил на комплектующие более высокого класса. Тормоза еще осталось сменить на гидравлику...
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Полностью поддерживаю Олега!
Юрий, за 15 тыщ велик это так себе)) как ты говоришь супер пупер с бешенным ценником я видел недавно, у меня знакомый купил, из чехии ему привезли. 250 тысяч наших деревянных отвалил за него. а 15, это как раз цена-качество для нечастых прогулок))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
У меня 2 вела
GT Avalanche купил за 34 тр - гидравлические тормоза и все такое
Синий - Buddy Wheeler брал 8 лет назад за 12 тр.
Особой разницы в покатушках на них не заметил
Оба нормально ходят как по буеракам, так и по шоссе.
Avalanche брал для круглогодичных поездок - гидравлика в отличии от v-брейков нормально тормозит при минусовых температурах.
Второй вел нужен для того, что бы кататься не в одиночку а с подругой.
Так что с отношением "за 15 тр - так себе" я не согласен Так же хорошо возит мою задницу по окрестностям
PS. А ашанбайки - это действительно недовелосипеды. На одно-два лета, а потом покупать новый...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот это вел, так вел!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Это таки мотоцикл!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
100 процентов экологически чистое средство передвижения (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1496
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ