Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Техподдерка - это такая....
Техподдерка - это такая....
Техподдерка - это такая....
В последнее время сервер все чаще "тупит". ТП не желает видеть проблемы. Решил переехать на другой сервер.
Для тестов заказал сервер на fastvps.ru, на сайте сказано "Затруднения при работе с этой страницей? Не знаете, что вводить и куда нажимать? Наши специалисты Вам помогут!"
При вводе емайла опечатался. Так как проверка по смс, то не заметил, оплатил сервак, зашел в почту, удивился что нет уведомлений, пошел смотреть настройки акка на fastvps, заметил что сглючил при вводе емайла.
Как думаете - сколько нужно времени что бы сменить емайл? Выкладываю лог разговора с ТП.
----
Константин || Клиент 04/02/2013 03:35
Здравствуйте!
как сменить емайл?
вместо k####@gamil.com надо k####@gmail.com
----------------------------
IP Address: ##.##.##.##
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 03:36
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите ваше кодовое слово. Введите кодовое слово в поле ввода под этим ответом и нажмите "Отправить". Если вы не помните кодовое слово, можете воспользоваться подтверждением по SMS.Оцените ответ Плохо Отлично
Константин || Клиент 04/02/2013 03:38
Кодовое слово предоставлено
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 03:42
Уважаемый Константи!
К сожалению, данное слово неверно.
В таком случае, в целях верификации просим Вас пополнить баланс через биллинг на 1 евро, используя тот же кошелёк, через который была произведена последняя оплата по основной услуге (аренда сервера).
Обратите внимание на то, что зачисленные на баланс деньги (1 евро) могут быть потрачены в дальнейшем на оплату наших услуг.
Всегда рады Вашим вопросам!
C уважением, специалист службы технической поддержки FastVPS LLC
Копица Мария Вы оценили ответ
Константин || Клиент 04/02/2013 03:46
Вы издеваетесь?
"У Вас должен быть хотя бы один активный заказ, чтобы добавить средства. Вы не можете это сделать в данный момент."!!!!
(заказ оплачен, но сервер не в работе, его "поднимают")
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 03:50
Уважаемый Константи!
К сожалению, отдел по работе с клиентами в данный момент не работает. Мы передадим Вашу заявку и на нее ответят в самое ближайшее время!
Обычный режим работы отдела:
Ежедневно с 10:00 до 18:00, в воскресение с 10:00 до 17:00 по Московскому времени
Большое спасибо за ожидание, связанное с обработкой Вашей заявки.
Благодарим за выбор FastVPS Eesti OU, оставайтесь с нами!
Константин || Клиент 04/02/2013 04:00
Вы хотите сказать, что вам безразлична безопасность данных клиента?
Пароль был отправлен на неверный емайл и вы не хотите предпринимать никаких действий?
Я не могу сменить емайл, техподдержка не желает мне помочь, то что конфиденциальная информация ушла "на лево" вас не волнует, а я должен ждать когда кто то придет в офис?
И это заявленная техподдержка 24х7?
Я не требую оказания помощи в настройке сервера! Только в изменении регистрационных данных клиента. к которым, почему то, я не имею доступа!
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 04:06
Уважаемый Константи!
К сожалению, как представитель технической поддержки я могу оказать Вам помочь в настройке сервера; регистрационные данные - область действия отдела по работе с клиентами, у меня просто недостаточно компетенции для работы.
Вы можете указать не кодовое слово, а использовать sms-подтверждение?
Копица Мария Оцените ответ Плохо Отлично
Константин || Клиент 04/02/2013 04:09
Конечно могу!
Если конечно смс дойдет с первого раза, предыдущее смс проишлось отправлять повторно через службу техподдержки.
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 04:14
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите ваше кодовое слово. Введите кодовое слово в поле ввода под этим ответом и нажмите "Отправить". Если вы не помните кодовое слово, можете воспользоваться подтверждением по SMS.Оцените ответ Плохо Отлично
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 04:15
На ваш номер телефона отправлена SMS с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите этот код ниже. Оцените ответ Плохо Отлично
Константин || Клиент 04/02/2013 04:15
Код подтверждения принят.
Maria Kopitsa || Сотрудник прочтено 04/02/2013 04:18
Уважаемый Константи!
Готово, e-mail адрес сменён.
Константин || Клиент 04/02/2013 04:24
Мои благодарности!
----
50 минут но то, что в других конторах делается за 3 секунды самим клиентом!!! Тем более есть проверка по смс!
Рашен сервис - такой сервис.... И ТехПоддержка тоже рашен...
Чую придется переезжать на Hetzner и учить немецкий для балаканья с техподдержкой
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Re: Техподдерка - это такая....
konst,
а нагрузка на сервер большая?
- gsagr
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 354 Сообщений
-
Про текущий VPS?
Проц занят на 10%, память на 60-70%, канал на 3-4%.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
konst написал(а):
Рашен сервис - такой сервис.... И ТехПоддержка тоже рашен..
Главное вы им бабки заплатили , а теперь куда им спешить то......бабло то у них.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Техподдерка - это такая....
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15300
- Последним зарегистрировался:
- HunterTex
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 574
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн