Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Как купить за бугром
Re: Как купить за бугром
Похоже придётся ехать за "Кукурузой", действительно не хочу, чтобы зарплатная лишний раз светилась. А расходы по кукурузе приходят на телефон ? Сколько за это платить ? У Сбербанка , например, это 720 р. в год.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
kimdym написал(а):
абонементной платы нет
Говорят нету.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Здравствуйте!
Я поступил проще. Пошел в своем городе "куда глаза глядят", и наткнулся на Промсвязьбанк.
Зашел, подошел к окошечку по обслуживанию клиентов по пластиковым картам, и обратился
к приятной операционистке: "Девушка, мне нужно открыть пластиковую карту, по которой бы
я смог оплачивать товар в интернет-магазинах любой страны Мира, и что бы эта карта имела
минимальную стоимость по ее содержанию" Она мне за 12 минут оформила карту и вручила
вместе с ней пакет документов. Эта карта Master имеет один год бесплатного обслуживания.
Но самое главное при операциях никакие проценты не списываются. Вот такая, простая история
у меня случилась.
- Maverick
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
kimdym написал(а): абонементной платы нетГоворят нету.
нет платы за обслуживания- бонусы можно тратить например на покупку книг в Либрусеке, как делаю я .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Виктор Колпино написал(а):
Похоже придётся ехать за "Кукурузой", действительно не хочу, чтобы зарплатная лишний раз светилась. А расходы по кукурузе приходят на телефон ? Сколько за это платить ? У Сбербанка , например, это 720 р. в год.
Уже год использую Кукурузу, за обслуживание денег не берут. Оформлял в Евросети. К Палке привязалась без проблем. Совместима с ТНК Карбон, можно на нее балы при заправке на ТНК скидывать. Сейчас есть два вида кукурузы желтая «Кукуруза», за получение платишь от 100 руб. 1% от покупок возвращается на бонусный баланс, и синяя «Кукуруза» World - получение платишь от 3000 руб. 1,5% от покупок возвращается на бонусный баланс. Платил как через Палку, так и на прямую с карты.
Выбирайте любую, удобная карта, есть нормальный интернет банк.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
В "ПСБ" сделал карту для онлайн платежей и привязал к зарплатной и все проблемы.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Попытался зарегистрироваться на НК. Там, где вводится телефон плюс не набирается, не набрать +7....
В инструкции Константина не совсем точно. Написано индекс, город,страна, а поля идут- индекс, государство, город, страна. Государство - Russia, страна выбирается из списка-Российская Федерация ?
Надо мне ещё уточнить, как адрес писать, коробки от посылок все выкинул.
А в адресе что пишется, только улица, дом, квартира ? Или полностью Россия, Санкт-Петербург, Колпино.....?
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Они меняли дизайн
Пример заполненого
Vaisilii Pupkin
ul. Lenina d.15/2 kv. 7
Moskva, Moskovskaya oblast 107065, RU
RUSSIAN FEDERATION
Ph:79039049090
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вроде зарегился, но предупреждает о неправильном телефоне
It is important you give us a valid phone number.
Phone number format does not include country code and should be a cell/Mobile Phone.
HobbyKing.com will not be held responsible for undelivered parcels if the phone number is incorrect.
Вводил и без плюса, и с плюсом через копирование, все равно, телефон каждый раз пропадает.
Ещё не понял, как выйти с сайта, чтобы потом вход только через пароль.
Ещё,International (Registered) Air Mail 1.5kg, нормально проходит, а Константин писал до 1 кг...
Как выйти вроде нашел, через личный счёт.
Телефон в личных данных оказался записанным так, хотя я так не писал plus7911......
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Вам сразу же во втором посте правильно посоветовали Кукурузу, а потом "знатоки" нафлудили кто во что горазд, про первые попавшиеся карты. На кукурузе деньги не храните, пополняйте ее на сумму немного превышающую (процентов на 10) планируемую покупку. Чтобы не бегать в Евросеть ложить деньги перед покупкой, советую завести еще одну ПОЛНОСТЬЮ бесплатную карту Почтовую (получать на Почте РФ), использовать ее как копилку (ежемесячно на остаток будут капать проценты из раcчета 10% годовых).
ЕЕ вы привяжете к КУКУРУЗЕ (в личном кабинете Кукурузы) и будете с нее по мере надобности пополнять Кукурузу, сидя за компом в теплом кресле. Деньги на Кукурузе окажутся через 5-15мин. Подробнее в соседней ветке - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=22 … =6#p114426
В принципе если у вас есть рублевая Мастеркард с деньгами, то вместо почтовой к Кукурузе сможно привязать ее, и БЕСПЛАТНО с нее пополнять Кукурузу операцией мастеркард манисенд.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
paypal привязывать не обязательно , можно прямо с самой карты платить !
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 911
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн