Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Аватарка

Аватарка

Здравствуйте всем ! Решили с сыном изменить аватарку , чтобы не хвастаться моделью и писать от своего лица .
На сайте высказывались протесты против анимационных аватарок , моему сыну и его друзьям нравиться " зелёный пучиглазик" и " танцующий Гарфилд"  smile  .
Делайте выводы !
Давайте будем терпимыми и уважать интересы других , не смотря на опыт и возраст .
Не надо себя ставить выше , пусть будут равны "старые" и " новые" пользователи .
Помогать советом новичкам !
А претензии  высказывать только в личку !

И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !

Изменено: carpenter
26-03-2013 08:39:04
carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Аватарка

carpenter написал(а):

И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !

Не надо сваливать с больной головы на здоровую. На Почту России тут буквально все злые,однако притензии ни в ООН,ни во всемирную лигу сексуальных реформ не помогают.

ЗЫ я еще застал те времена,когда отправлять на почту файл размером мегабайт и больше считалось дурным тоном.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь , причем здесь почта России ?
На сайте полно анимационной рекламы и она по объему больше аватарки .
Я думаю дело не аватарках , а в качестве передачи и приёма сигнала мобильных устройств .

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр у меня iPad анимационная реклама не загружается (спасибо Стиву что не пустил flash) а вот например gif двигающее хорошо тормозит при 3G особенно в метро. Насчет фото аватарок мнение поменял пусть вставляеться что угодно в разумных приделах, и как писал в соседней ветке желательно город и имя писали

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр и еще маленький вопрос вы далеко от Кемерово живете, а то летом к теще в Кемерово еду на 3 недели

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дело в том, что если введут ограничения на аватарки, то многие (например я), просто снесут их и все. Станут неузнаваемыми. Кто, например, вспомнит, что у меня такой "кривой" ник? А кота помнят многие.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Серег если память не изменяет это ник+позывной

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Это ты знаешь, а для подавляющего большинства на форуме - это нелепое сочетание букв и цифры, не несущее никакого смысла.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да согласен, сам в школе занимался этим в году так 89, какраз с авиамодельного кружка бежал на радио 2 часа бегали за лисами если все поймаем рук кружка давал 30 мин посидеть в эфире, и что самое интересное после этот же рук вес нам настольный тенис

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сергей  ,незнаю как другие но лично я смотрю на фото а потом на ник  ,ели просто картинка то я еенезапоминаю а только ник, лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...

yury.tretjakov
Юрий (Липецк)
Пилот
ranks
useravatar
230 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Николай , я живу в Кемеровском районе , по старой трассе .
Летом у меня много работы по стройке , но если будет свободное время можно встретиться пообщаться , полетать , устроить бой не самолётах .
Ну, как ?

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

yury.tretjakov написал(а):

лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...

Самое смешное, что на временных сайтах, я могу придумать себе временный ник, но "свои" меня там тут же раскусывают по коту. Кроме того, я спокойно выкладываю и свои фотки и фотки моих детей, поэтому моделисты когда приезжают, то сразу меня узнают. Т.е. аватарка, как визитная карточка. Ник, конечно тоже, но для тех, кто не в теме понять его сложно, а те, кто в теме, даже могут по нему узнать мои личные данные вплоть до точного адреса и телефона. Мне самому свои посты проще искать, когда быстро пролистываю страницы. Кот яркий и заметный, а ник синяя строчка, у всех одинаковая. Кстати, на очень специализированном форуме у меня тот же кот:
http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph … post766064
Это то, что у нас называют "болталкой". Кликните слева вверху на ссылку форум, и посмотрите о чем все это.

nikolaypet написал(а):

сам в школе занимался

Коля, я на радио с 11 лет. С 14 личный позывной, вся жизнь бок о бок с радио. Даже в армии ловили за проведением связи с любителями ... Так, что логичнее в качестве аватарке залепить, что-то типа того, что у меня на крыше.
http://r3x.sitecity.ru/album_1901114244.phtml?pix=1
Но тогда это всех совсем запутает.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10551
Последним зарегистрировался:
Shraunhkg
Пользователи онлайн:
5
Гостей онлайн:
398

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении