Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Аватарка

Аватарка

Здравствуйте всем ! Решили с сыном изменить аватарку , чтобы не хвастаться моделью и писать от своего лица .
На сайте высказывались протесты против анимационных аватарок , моему сыну и его друзьям нравиться " зелёный пучиглазик" и " танцующий Гарфилд"  smile  .
Делайте выводы !
Давайте будем терпимыми и уважать интересы других , не смотря на опыт и возраст .
Не надо себя ставить выше , пусть будут равны "старые" и " новые" пользователи .
Помогать советом новичкам !
А претензии  высказывать только в личку !

И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !

Изменено: carpenter
26-03-2013 08:39:04
carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Аватарка

carpenter написал(а):

И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !

Не надо сваливать с больной головы на здоровую. На Почту России тут буквально все злые,однако притензии ни в ООН,ни во всемирную лигу сексуальных реформ не помогают.

ЗЫ я еще застал те времена,когда отправлять на почту файл размером мегабайт и больше считалось дурным тоном.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь , причем здесь почта России ?
На сайте полно анимационной рекламы и она по объему больше аватарки .
Я думаю дело не аватарках , а в качестве передачи и приёма сигнала мобильных устройств .

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр у меня iPad анимационная реклама не загружается (спасибо Стиву что не пустил flash) а вот например gif двигающее хорошо тормозит при 3G особенно в метро. Насчет фото аватарок мнение поменял пусть вставляеться что угодно в разумных приделах, и как писал в соседней ветке желательно город и имя писали

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр и еще маленький вопрос вы далеко от Кемерово живете, а то летом к теще в Кемерово еду на 3 недели

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дело в том, что если введут ограничения на аватарки, то многие (например я), просто снесут их и все. Станут неузнаваемыми. Кто, например, вспомнит, что у меня такой "кривой" ник? А кота помнят многие.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Серег если память не изменяет это ник+позывной

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Это ты знаешь, а для подавляющего большинства на форуме - это нелепое сочетание букв и цифры, не несущее никакого смысла.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да согласен, сам в школе занимался этим в году так 89, какраз с авиамодельного кружка бежал на радио 2 часа бегали за лисами если все поймаем рук кружка давал 30 мин посидеть в эфире, и что самое интересное после этот же рук вес нам настольный тенис

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сергей  ,незнаю как другие но лично я смотрю на фото а потом на ник  ,ели просто картинка то я еенезапоминаю а только ник, лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...

yury.tretjakov
Юрий (Липецк)
Пилот
ranks
useravatar
230 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Николай , я живу в Кемеровском районе , по старой трассе .
Летом у меня много работы по стройке , но если будет свободное время можно встретиться пообщаться , полетать , устроить бой не самолётах .
Ну, как ?

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

yury.tretjakov написал(а):

лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...

Самое смешное, что на временных сайтах, я могу придумать себе временный ник, но "свои" меня там тут же раскусывают по коту. Кроме того, я спокойно выкладываю и свои фотки и фотки моих детей, поэтому моделисты когда приезжают, то сразу меня узнают. Т.е. аватарка, как визитная карточка. Ник, конечно тоже, но для тех, кто не в теме понять его сложно, а те, кто в теме, даже могут по нему узнать мои личные данные вплоть до точного адреса и телефона. Мне самому свои посты проще искать, когда быстро пролистываю страницы. Кот яркий и заметный, а ник синяя строчка, у всех одинаковая. Кстати, на очень специализированном форуме у меня тот же кот:
http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph … post766064
Это то, что у нас называют "болталкой". Кликните слева вверху на ссылку форум, и посмотрите о чем все это.

nikolaypet написал(а):

сам в школе занимался

Коля, я на радио с 11 лет. С 14 личный позывной, вся жизнь бок о бок с радио. Даже в армии ловили за проведением связи с любителями ... Так, что логичнее в качестве аватарке залепить, что-то типа того, что у меня на крыше.
http://r3x.sitecity.ru/album_1901114244.phtml?pix=1
Но тогда это всех совсем запутает.

UA3XDS
Сергей, Калуга
Пилот
ranks
useravatar
1200 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9961
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183239
Сообщений на этой неделе:
4
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10365
Последним зарегистрировался:
AllakNub
Пользователи онлайн:
2
Гостей онлайн:
616

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
BrianLiz, AllakNub
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
2) Чертежи зальников
3) Чертежи плосколетов
4) вырубает один двигатель
5) Самодельные модельные станочки
6) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
7) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
8) Как сделать лодку на радиоуправлении
9) Приблуда для ракетных двигателей.
10) Авиамодели на 3D принтере
1) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
2) вырубает один двигатель
3) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
4) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
5) Самолёт не взлетает
6) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
7) Один передатчик и два приемника.
8) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
9) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
10) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели